Дорогие коллеги-мастера, уважаемые мои подписчики!
Объявляю конкурс коллекций для подписчиков! Присоединяйтесь, участвуйте - будет весело!
Приз - палантин "Осенние краски"! Палантин связан из теплой, пушистой, не колючей полушерстяной пряжи, он согреет вас прохладными вечерами и - очень надеюсь! - подарит вам тепло и уют
В комплекте с палантином идет застежка-булавка со связанными дубовыми листиками и желудями:
Условия конкурса:
1. конкурс только для подписчиков магазина! Благодарю вас, дорогие, за внимание, проявленное к магазину и моим вязалочкам.
2. конкурс начнется в 00.01 10.04.2024 и закончится в 23.59 30.04.2024.
3. что надо сделать:
- выбрать смешной анекдот (не пошлый, не содержащий ненормативную лексику, не оскорбительный и реально смешной);
- создать на его основе коллекцию - историю, иллюстрирующую этот анекдот;
- название коллекции - первая фраза анекдота, описание коллекции - продолжение анекдота;
- опубликовать коллекцию и оставить под ней свой комментарий со ссылкой на этот конкурс коллекций;
- оставить комментарий к этому моему сообщению, в котором опубликовать полный текст анекдота и код коллекции - мини-версию;
- получить номер, который будет участвовать в розыгрыше;
- для конкурса от одного участника разрешается не больше одной коллекции в день;
- и все! СОВСЕМ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО вставлять в коллекцию свои или мои работы, на розыгрыш это влиять не будет вообще никак, самое главное - коллекция должна рассказывать ваш анекдот!
К количеству лайков у коллекции также никаких требований
4. победитель будет определен генератором случайных чисел 01.05.2024.
5. победитель оплачивает стоимость пересылки палантина почтой России.
6. после получения приза победитель публикует у себя в блоге фото с призом и подтверждает, что все было честно, и оставляет в этом моем сообщении комментарий со ссылкой на свою запись в блоге
7. кроме того, я выберу коллекцию с анекдотом, которая понравится лично мне больше всего - пожалуйста, без обид, это будет сугубо личное мнение и очень непростой для меня выбор
- и пришлю автору приз-сюрприз
Участвуете? Присоединяйтесь! Жду ваших коллекций и улыбок