Тут недавно поймала себя на мысли, больше 7 лет я создаю свечи.!!!
Сначала я просто собирала травы для себя, это было моим любимым занятием с самого детства.
Мои ровесники пили пиво по подъездам, а я брала лопату и ходила копать корни лопуха весной, потому что внутренний голос говорил мне, что лопух прекрасно укрепляет волосы и его надо накопать именно в это время. Потом летом я шла собирать подорожник, старалась успеть до окончания цветения, так как подорожник великолепное ранозаживляющее средство , от гастритов лучший помощник.
Этот голос травникавсегда был со мной, я точно по интуиции знала для чего какая трава и зачем она, когда ее собирать.
Также одновременно я копила и доказательную базу. Копились вырезки из газет и журналов с описанием целебных растений.
Когда все играли в догонялки, я любила посидеть на земле, впитать ее силу, почувствовать эту энергию.
С 13 лет мне попали в руки карты Таро. Я начала их изучение, помню как ко мне выстраивалась очередь страдающих девушек, с вопросом любит меня Вася или нет. А потом они бежали ко мне, а ведь все сбылось, что ты сказала.
В 13 лет ко мне в руки попала моя первая магическая книга , сборник старинных русских заклинаний, собранных Забылиным. Он стал первой моей книгой теней. По нему я делала свои первые магические опыты, изучала кто такие домовые, старинные приметы и заговоры.
Стихия воды меня не очень жаловала, я постоянно тонула и меня спасали.
А вот со стихией ветра я потихоньку научилась договариваться. Ветер , ветер ты могуч , ты гоняешь стаи туч!
А потом случилась любовь со стихией огня.
Я объединила свои магические наработки в области растений и трав в своих программных свечах.
Так они создались.
Иногда идеи приходили внезапно, иногда вынашивались по полгода, а только потом проявлялись.
Сегодня у меня их более 12 видов и еще специальные наборы из вощины под задачи.
Свечи - это идеальные инструменты, воплощения задуманного в жизнь.
Они работают сразу, так как огонь это самая быстрая из стихий, по своему действию.
Присоединяйтесь к нашему хороводу, попробуйте магию огня на вкус!
Сила всегда ведет нас, подсказывает что делать, как делать, нужно только начать прислушиваться к ней.
Возникают подсказки как из ниоткуда, в руки приходят артефакты, к тебе приходят люди и подают идеи.
Следуйте за своей мечтой, за голосом интуиции, он не подведёт. Опирайтесь на свой внутренний стержень, ищите силы в себе. В своём внутреннем ребенке, дайте ему слово высказаться. Мы все из детства!