👋⭐️💖Приветствую всех!👋 ⭐️ 💖
С вами, 💗💖💞Учитель и Наставник по Магии и Гаданию⭐️🌟⭐️, автор СОФД и учебной литературы по Магии и гаданию 🌷🌷🌷
🌺🌺🌺Фролова Дарья Михайловна🌺🌺🌺, и я 👋👋👋приглашаю всех к просмотру видео -
❤️🔥❤️🔥💣Как начать нарабатывать связь с бесами🤝❤️🔥😈 Обучение работы с бесами💜 💜 💜 🎊 💜 💜 💜
Для тех, кто еще не знаком с книгой приглашаю к видеообзору
🌟🌟🌟Благодаря книге вы узнаете:
- частые заблуждения о бесах😮;
- что вы получите от РСБ✌️😎🎉;
- кому покровительствуют бесы;
- какие главные Демоны русского чернокнижия, и с какими просьбами к каждому лучше обращаться, какие обряды проводить;
- как сделать раскрещивание и посвящение в колдуны;
- правила подношения даров, закупов и откупов;
- что такое черный (магический) пост, как правильно соблюдать;
- каким должен быть рабочий стол и инструменты Бесовского Мастера;
- правила работы с Темными Силами и бесами-помощниками;
- специальный лунный календарь для РСБ (по каким лунным дням лучше обращаться к разным Демонам, какие обряды делать и т.д.);
- 13 несложных в проведении обрядов на разные сферы и потребы;
- расклад на связь с бесами;
- домашнее задание для вас.
В конце книги я отвечу на самые частые вопросы в моей работе, познакомлю вас с моими книгами и курсами, и Новинка! – на последней странице вас будет ждать приятный бонус!🎉 🎉 🎉
⭐️🎊💐😎☝️Вы получите при РСБ (работа с бесами - сокр.):
1. Деньги, богатство, улучшение благосостояния, новые источники дохода, работу мечты, успешный процветающий бизнес
2. Известность, уважение, почитание, популярность, власть над людьми, успех в социуме, станете Истинным Мастером своего Дела
3. Усиление ваших способностей – магических, экстрасенсорных, умственных, творческих и т.д.
4. Улучшение внешних данных и здоровья (бесы любят красивых людей и также заинтересованы, чтобы колдун находился в земном мире, как можно дольше и давал оплачиваемую работу им!) – красоту, магнетизм, очарование, молодость, сексуальность, усиление активности, выносливости, физических данных и т.д. Также бесы быстро и с удовольствием избавят вас от лишних килограммов – для клиентов я часто провожу данные обряды, результаты всегда быстрые.
5. Желаемые вами любовные отношения, качественные изменения в личной жизни – повышенное внимание со стороны противоположного пола, достойных поклонников, богатых щедрых любовников, обретение истинной любви, избавление от одиночества и замужество/женитьба с партнером по судьбе и т.д. И, конечно, сюда относится и отношения с конкретным желанным человеком (либо через усиление ваших внешних и внутренних достоинств или же «Привет» Черной Магии – привороты, привязки и т.д.);
6. Открытие перспективных дорог, успех во всех делах;
7. Достижение поставленных целей, исполнения желаний;
8. И, конечно, сильную защиту себя, своего имущества и чем дорожите – от порч, негатива, завистников, недоброжелателей и всего того, что может вам навредить. Поставленная защита на дом с помощью Сатаны и бесов не пустит к вам даже на порог никаких мошенников и завистников (да и в целом, не удивляйтесь, что исчезнут из вашего круга общения – завистники и лицемеры - в виде знакомых, коллег, подруг). Дом с бесовской защитой не будет пускать недостойных кавалеров, непорядочных мастеров по ремонту, глазливая соседка будет обходить стороной – убедитесь потом сами!
9. Также от РСБ вы будете заряжаться бодростью, энергией и силами! Когда, например, проводятся кладбищенские обряды, некоторые рунические – энергия уходит, происходит упадок ресурсов и сил (обряды потребляют с вас на энергию ракручивания, мертвые – очень любят «попить энергию» с живых). У бесов энергия горячая, после ритуалов, вы будете, наоборот, чувствовать эйфорию, будет открываться «второе дыхание», идти бодрость и сила!
И это далеко не все, с чем бесы вам могут помочь. Главное – ваше желание, уважительное обращение и оплата за их работу. Далее в книге я специально привожу обряды из разных сфер, чтобы вы могли сами убедиться, как легко с помощью РСБ получать желаемые результаты!
🌷🌷🌷🌷🌷🌷Сейчас у меня проходит Акция на
Приглашаю вас на Диагностику 🎉с 13.04. по 23.04 - со скидкой10% 💃💃⭐️⭐️⭐️
В результате диагностики вы узнаете:
- наличие/отсутствие духов и бесов родовых и лично у вас;
- с чем они помогают вам, не наносят ли вред;
- что запрещено по отношению к вам;
- с чем можно обращаться, а с чем не стоит;
- как благодарить за помощь;
Также вы получите совет – что вам нужно предпринять для успешной наработки связи с вашим(и) помощником(ами)!
Для записи пишите сообщения . 😎Пароль на скидку - Покровительство бесов😎
Всегда рада видеть на Диагностика Магических Способностей
💗💗💗До новых встреч, с любовью💞 Фролова Дарья
Буду признательна за ваши ❤️ 👍 и ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐
☝️☝️☝️Обратиться за услугами диагностики, гадания, Магии и обучения; приобрести книги и курсы по Магии пишите 💃на WhatsApp +79277207098