Или какой косметикой я пользуюсь, чтобы моя кожа выглядела хорошо и была здоровой? Естественно, так как я готовлю косметику, то вся представленная в посте продукция от бренда "Family secrets".
1. На ежедневной основе использую пенку, которая отлично убирает избыток кожного сала, пыль, а также легкий макияж. Для утреннего умывания мне хватает всего 1 нажатия. Если же я днем пользовалась декоративной косметикой и мне нужно смыть тушь и тени для бровей, то для этого я использую 2-3 порции средства.
2. Так как у меня проблемная кожа раза 2 в неделю я ещё использую энзимную пудру. Она нежно, но глубоко очищает кожу лица, устраняя воспаления и черные точки. При этом в отличие от скрабов для лица, не травмирует кожу, что уменьшает распространение воспалений. В составе энзимной пудры - белая глина (каолин), энзимы полученные из плодов папайи, а также пудра ананаса и мягкие павы, которые используются даже в детской косметике.
3. Обязательно использую тоник. Тоник от "Family secrets" подходит любому типу кожи, борется с бактериями, которые вызывают появления акне, выравнивает тон кожи, осветляет и увлажняет.
4. Дополнительно использую для более глубокого увлажнения кожи - гиалуроновую сыворотку, в прохладное время года и после использования энзимный пудры.
5. И заканчиваю все этапы ухода обязательно кремом для лица, который создает невидимую пленку и лучше удерживает влагу внутри кожи. Мой крем для жирного типа лица (матирующий крем), поэтому в составе активы, которые также устраняют плохие бактерии, масло виноградной косточки для питания кожи, также Мика шелк эффект для матового эффекта.
Всё перечисленные продукты, ты можешь заказать в моём магазине. И навсегда избавиться от проблемной кожи, делая её более здоровой каждый день.