90-е годы, я собираюсь поехать на рынок покупать зимнюю шапку. Не помню, как называлась самая модная модель, но все в таких ходили, конечно и я такую хотела. А в моём окружении мне сказали: Мы смотрим на тебя, и у тебя не должно быть вещей, как у всех. Ты должна отличаться!
Я и купила себе шапку- чёрная норка с козырьком. Тогда таких и не видывали на нашем рынке!
Помните фильм " Джентльмены удачи"?
- Девушка, а, девушка? Вас как зовут?
- Таня!
Я и есть Таня, и шапка у меня была, как в том кино😇 Она была "слегка" подороже, чем другие модные шапки.
Но зато...
Ребёнок тогда ходил в детский сад. Говорят: Это которая его мама? Та, у которой шапочка необычная?
Прихожу в один офис по делу, а там среди персонала какое-то оживление. Говорю: В чём дело? Один мужчина: Вашу шапку сшил я! Вот у меня точно такая же, но из соболя.😯
Если вы тоже любите отличаться, чтоб вас легко можно было узнать в толпе, у меня для вас кое-что есть.
В моём магазине новая сумка малахитового цвета с оранжевой фурнитурой
К сожалению, на фото цвета искажены. Никак не смогла схватить, как ни старалась.
Сумка очень лёгкая- из стёганой плащёвки. Снаружи карманов нет, но внутри 6 карманов. Длина ручек 65 см.
Кстати, цена на эту яркую сумку не отличается от цен на другие мои сумки. Хотя, другие мои сумки тоже все необычные, в единственном экземпляре. С любой моей сумкой на вас будут обращать внимание.😉
Приходите ко мне в магазин за подарками для себя и своих близких!