Здравствуйте, Уважаемые посетители Ярмарки! 🌻
Вчера поступило сообщение, что тарифы Ярмарки снова (за недавнее время) стремятся ввысь, да не просто ввысь, а резко в горы.
Я пока нахожусь в состоянии "огрели мешком". Первые мысли - нужно сокращать количественно магазин, пока есть оплаченная карта почти до лета, то есть на апрель и май все в том же духе, а дальше - количество товаров в магазине станет 500 - из магазина точно уберутся минералы, фурнитурные бусины и замочки, конечно останутся камни, но сколько "лишнего" придется убрать - не могу сейчас сказать.
Ярмарка закручивает гайки. Тарифы на рекламу тоже вырастут, она и так была не сильно бюджетной 😂 , а без нее тебя никто не видит, кроме своих замечательных покупателей и подписчиков) Все первые места давно занимают рекламные и программа привилегий с грабительскими тарифами онлайн-оплаты.
Что хочу сказать - все кому нужны будут минералы, фурнитура после ее удаления с Ярмарки - пишите 🌻 Буду присылать каталог для просмотра того, что есть в наличии) Ну и конечно буду стараться выкладывать в марафоны то, чего нет в магазине)