Приветствую уважаемые гости моего магазина!
Меня зовут Наталия Минкова и на сегодняшний день мне 34 года
Творчество в моей жизни всегда занимало большое место, а с появлением своего бренда и магазина - стало неотъемлемой частью меня.
Сейчас у меня большой ассортимент изделий для малышей: именные грызунки, можжевеловые держатели для соски, слингобусы, вязанные погремушки, деревянные маракасы, пирамидки и детский текстиль, а в команде со мной трудятся еще 4 талантливые мастерицы. Это все благодаря многолетнему труду и любви к своему делу.
Свой первый грызунок я создала в 2018г, когда была на поздних сроках беременности с первым сыном, тогда мне очень понравился процесс, но показался кропотливым и далеко не с первого раза у меня выходила идеально обвязанная бусина. Меня и мой перфекционизм это расстраивало, и я усердно обвязывала одну за другой бусины, подбирая нужную толщину крючка, нити и последовательность прибавок и убавок.
Это моё самое первое фото с бусинами, перед началом процесса:
А это мой первый набор: грызунок и слингобусы)
Конечно, сейчас они могут вызвать скептическую улыбку, но мне тогда они казались шедевром! и я без стеснения показываю свою первую несовершенную работу, может это станет для кого то мотивацией усовершенствовать навыки в своем деле и не опускать руки, не бояться ошибок и переделок, а самое главное получать удовольствие от процесса - пожалуй, это главное что может привести к успеху.
С рождением моего первенца Мирона, я продолжила делать грызунки и у меня появились первые заказы. Мне нравилось что эта работа не занимает много места (до грызунков я шила детский текстиль, об этом я расскажу в следующем посте) и не потревожит спящего младенца, в отличии от работы на швейной машинке. Для меня это был отдых и медитация.. в тишине или под интересный сериал я создавала красивые игрушки для младенцев, получала очень приятные отзывы и заработок. Всё это очень вдохновляло и я уже всем сердцем любила можжевельник