ДРУЗЬЯ, в линейке "
Бонусом "Стражи" дарят нам с вами покой и душевное равновесие, исцеляют деформации ауры, утешают в печалях, обидах, разочарованиях, помогают восстановить силу жить и мотивацию действовать. Как будто мы вошли в старый лес, вдохнули его чистый, смолянистый воздух, ощутили его доброту. Кому нужно, проплакались — слёзки на чистках бывают, это нормально; кому требуется — рассказали о своих трудностях: лес излечивает очень многие беды, проблемы и горести, дорогие волшебницы. Лесу это под силу.
Композиция N1 имеет концентрацию eau de parfum и состоит из одной ноты: хвоя сибирской кедровой сосны, папоротник-орляк, почки чёрного тополя-осокоря, лишайник эверния ("дубовый мох"). Вот тинктуры до соединения их в композицию. Очень хочется показать вам их красивые, живые оттенки ↓ И когда же уже мониторы научатся передавать ароматы?!))
Только тинктуры, волшебницы! Только чистые ароматы, оттенки, энергии ✨ Никаких красителей / усилителей аромата / альдегидов, молекул, синтетики: только то, что даёт нам Природа. Растения по традиции собираю сама, ставлю тинктуры сама, весь цикл работ, таким образом, надёжно защищён от разрозненных и ненужных влияний. Чистейший образец применения магии трав в синтезе с натуральной авторской парфюмерией.
В наличии один флакон объёмом 15 мл (цена 3550 рублей, крышку-спрей для этого флакона можно заменить на винт с внутренней силиконовой крышечкой-стоппером, если вы больше любите крышки-винтики).
* * *
И версия N2 (выполнена в концентрации parfum).
Вдох: хвоя сибирской сосны, шалфей предсказательный и полынь полевая.
Сердце: почки чёрного тополя, душистая зелёная ромашка, папоротник.
Основа: белый гриб, белый атласский кедр и эверния ("дубовый мох").
100% натуральный аромат, выстроенный на тинктурах, эфирах и абсолютах.
Запас продан, но я могу повторить для вас эту версию на заказ: 10 мл = 2950 рублей, 15 мл = 3550, 20 мл = 4200 и 30 мл = 5350. Заказать "Лесных стражей" можно в ЛС или через позицию "
(На фото кадры разных лет, всё это леса моей родной Омской области ☘️)