Дорогие клиенты, я принимаю заказы в индивидуальных размерах и оттенках 🤍
Пишу в своей авторской технике, работы не повторяю 👌
Как сделать заказ ?
(Работаю по частичной оплате в размере 50% от стоимости картины)
1. Вы пишите мне желаемый размер и те цвета, в которых хотите видеть будущую картину
▪️
2. Я пишу для вас 3 эскиза в цифровом формате и сразу делаю визуализацию в вашем интерьере (таким образом, вы наглядно видите работу на стене и что картина идеально вписывается в ваше пространство)
▪️
3. Далее, после утверждения одного из вариантов, я приступаю к работе. Картины на заказ пишутся в среднем от 3-х недель, так как я пишу маслом и ему нужно время для полного высыхания
▪️
4. После того, как картина завершена, я отправляю вам фото/видео уже готовой работы. Мы утверждаем заказ и картина остается сохнуть в моей студии
▪️
5. Когда картина полностью просохнет, вы отправляете вторую часть оплаты и я готовлю работу к упаковке и отправляю вам по почте по указанному адресу.
Работы отправляю по почте России, так как у них самые доступные и приемлемые цены. По срокам, ни чем не отличается от других транспортных компаний.
Безусловно, если вы хотите получить работы другой, какой-то конкретной транспортной компании, я пойду вам на встречу.
Для заказа напишите в личные сообщения ✔️