Помогите придумать название для серии открыток с веселыми котиками! 😺 Подарок тому, чье название выберу.🎁
Правильное название - это значительная часть успеха. Те, кто учился на моих веселых видео уроках "Рисовать увлекательно" (в тот период, когда я их проводила) помнят, что для каждого урока у меня была особенная тема и название. И она вдохновляла на неожиданные творческие идеи и нестандартную их реализацию в своих картинах.
Все, что мы делаем в разные периоды нашей жизни, откладывается в нашу личную, копилочку и наши знания, опыт, наработки обязательно пригодятся нам в дальнейшем, бывает даже в самых неожиданных ситуациях.
Я сотрудничаю с сувенирными магазинами в нескольких городах России, в т.ч. в Санкт-Петербурге, Гатчине и Москве, где продаются открытки с моими картинами более позднего периода. И тут я решила перебрать мои работы более раннего периода в разных техниках, предложила магазинам дополнить мой ассортимент этими сериями. Каждый покупатель ищет что-то свое, что ему откликается. И мои веселые котики пошли на УРА. )
Разные сюжеты моих картин я объединила в серии. С котиками я пока не определилась. Пока не нашла название, которое бы меня устроило. Помогите придумать лучший вариант. Название должно быть веселым и мотивирующим.
🎁😺 🎁 Тому, кто предложит самое удачное название для серии, пришлю в подарок этот комплект открыток.
🎁 И второй вопрос, как назвать картину, где кот и валериана? Текущее название "Кот озорник", но я ищу название лучше. Если выберу Ваше - к Вам полетит открытка с котом в подарок.
А вообще мои открытки уже работают как картины-талисманы и дают советы, отвечая на заданные вопросы. У меня накопилось немало неожиданных историй, как это работает. Как-нибудь расскажу самые интересные истории.
Итоги конкурса подведу 25 апреля.
Конкурс провожу на нескольких площадках: на Ярмарке мастеров и в своих соц.сетях.
Будет выбрано одно название для комплекта открыток и одно для открытки с котом и валерьянкой.
Тем, кто хочет получить открытки. но не придумает выигрышное название, открытки можно приобрести здесь:
😃😜
Конкурс завершен. Итоги конкурса названий здесь: