Что - то я потерялась...
Или запуталась?
Я знаю, что блоги теперь никто не читает, если в них нет слова "даром" или "секреты продвижения"...
У меня вопрос к мастерам.
Объясните на пальцах, как надо сделать.
Смотрите. У меня магазин на 150 работ, т.е. я оплачиваю 150 работ.
Из них:товары - 132,
- размещенные 122
- в черновиках 10
- портфолио 18
Итого 150
Никто не видит черновики и никто не видит портфолио, правильно?
За свои красивые фотографии, которые делает профи фотограф, я плачу деньги. Раньше я я спокойно сдвигала те сорта, которые закончились в самый низ магазина и при желании сварила - подняла вверх. Их было видно всем покупателям и коллекционерам.
Мыло, которое закончилось, например зимнее, я раньше до следующей зимы убирала в Черновики и хранила там вместе с добавлением в избранное и т.д. или опускала в самый низ магазина с пометкой для примера. Раньше было так.
Сейчас появилось еще портфолио. Не поняла. Закончилось, например, у меня сорт Дикая слива, я поставила для примера и оно улетело в портфолио. И никто не видит это фото?
Что - то я запуталась. Или притупела.
Т.е. оплачиваю я 150 работ, 28 из них никто не видит?
Или я не права? Подскажите, как лучше сделать? Научите, пожалуйста. Или сократить магазин до 100 работ, безжалостно удалять те сорта, которых нет в настоящий момент в наличии и снова выставлять их когда сварю?
Или портфолио видит покупатель, который зашел в магазин? (я эти работы вижу, если только нажму на портфолио, причем совсем недавно это обнаружила).
Мне прямо вот серпом по одному месту, до чего жалко удалять эти работы с красивыми фотографиями. Но что и как лучше сделать не соображу.
Всем спасибо.