😍Давайте познакомимся
💫 Меня зовут Юлия Панова я Энерготерапевт и художник.
Как проводник, помогаю людям обрести целостность и счастье.
💫Я исследователь в плане энергетики и эзотерической психологии
Сам метод Ксилоэнергетики, мне очень откликнулся и полюбился. Та магия, что происходит на тонком плане - не передается словами. После смотришь на человека и видишь как он изменился в моменте,
как засияли глаза, как посветлело лицо.
- Всегда отталкиваемся от точки сейчас, уважая и принимая путь человека. Ваша история не будет оценена, мы двинемся к вашей целостности
💫Вот несколько реальных историй
1.Одна из моих клиенток, прекрасная женщина, всю жизнь работала на стройке, никогда не пробовала потоковых практик, когда пришла, из последних сил делала свою работу. Во время серии терапий вскрылись тайны, которые клиентка прятала не только от других, но и от себя...
Спустя месяц она написала, что так много энергии и очень хорошо смогла потрудиться в своей сфере. Так же поделилась, что тогда на сессии было ощущение исповеди и облегчения... У нее возросла чувствительность, стала видеть затемнения в ауре у людей, обострилась интуиция. Появилась ценность к себе и новые варианты дальнейших действий.
2. Другой мой клиент попал ко мне, в мягко говоря, сложном положении. Съемная квартира, холодильник умирает, он сам еле передвигается. Денег нет. Алкогольная зависимость.
После нескольких сессий оказывается, что у него есть огромный недостроенный дом.
И стоимость его высока, но что-то ни давало не только продать его, но вообще двигаться с места. Он регулярно приходил на сессии и стали разворачиваться события прямо на глазах. Нашлись покупатели, готовые заплатить адекватную стоимость. Сама сделка прошла практически идеально. После он планировал найти комфортный участок и построить небольшой дом.
Появились идеи бизнеса, он купил машину и собрался в путешествие на горячие источники, а потом в Грузию.
3. И еще одна история красивой, волшебной девушки, которая пришла с запросом - нет сил, закрыты многие сферы, после расставания с молодым человеком вообще ничего не двигается...
Начинаю проект никто не приходи, все стоит, ничего не получается.
В сессии одно из главных, было убрать привязку к прошлым отношениям.
Так же мы обсудили, что желание брать никогда не даст нужный результат, что нужно так же отдавать.
После сессии, спустя время девушка, поделилась, что у нее открылось сердце, ощущает небывалый подъем энергии, создала новые проекты и успешно их запустила - ретрит, практику стояния на гвоздях, женские круги - на все хватает сил и желания двигаться!
💫 Это малая часть результатов моих прекрасных клиентов.
Энергетическая сессия это глубокая и ценная практика.
Направленная на благо и целостность человека.
У каждого она проходит индивидуально, в зависимости от готовности вашего подсознания меняться и трансформироваться, а так же от вашей чувствительности, так называемой Эмпатии.
- если вы ответственны и привыкли действовать, уже после первой сессии события, перемены будут развиваться очень быстро.
💜Хотите попробовать данную практику на себе?
Напишите мне в сообщения и я подробно расскажу как проходит сессия и что нужно для нее 💫