Приветствую моих волшебниц! 😍 Сегодня я хочу предложить вам ночной аукцион, на котором будет представлен единственный флакон оберега, магнита для помощи, душевного тепла, знаков внимания и приятных подарков — как от людей, так и от Хранителей, и от самой судьбы. Ольфакторно это лес сразу после дождя: тёплый, влажный, настоящий русский лес, смолянистая хвоя, весенние травы, почки дикой смородины 🌿 С точки зрения травничества это оберег женского благополучия и счастья в том аспекте, который мы сами считаем своим личным счастьем, даже если это счастье непохоже ни на чьё другое. Это защита от зависти, сглаза, перекладов и крадников; это очарование хозяйкой аромата, побуждающее людей симпатизировать нам, проявлять доброту и заботу, содействовать и покровительствовать, и защищать нас от невзгод; это приятные бонусы в виде удачных возможностей, дополнительных (порой совсем нежданных) денег, желанных приобретений и простой человеческой радости.
Нота вдоха: пижма, ромашка и резеда.
Сердечная нота: белый гриб, шалфей и зверобой.
И шлейф: пихта, сосна, лист смородины и эверния («дубовый мох»).
100% натуральный аромат, добрый, целительный, очень комфортный!
- Стартовая цена флакона х 15 мл = 2000 рублей (по желанию победительницы к ней поедет вот такой аптекарский флакончик или парфюмерный флакон).
- Шаг любой кратный 100, т.е. 100, 200, 500 рублей и т.д. — как вам нравится и как вы чувствуете энергообмен с судьбой ))
- После того, как ставочка сделана, она не изменяется и не удаляется.
- Время завершения аукциона 09:00 (МСК) завтра, 25 апреля.
Рада всем, мои прекрасные, начинаем! Пусть добытый на аукционе артефакт бережёт вас и радует 💖 И напомню: всё самое свежее, интересное, редкое и особенное у меня всегда в блоге, заглядывайте в блог, друзья.