Мое впечатление о новых возможностях для продвижения и рекламы.
Слайдер (динамичный баннер) оживил мой блог, и он заметно стал отличатся от других блогов. Он привлекает внимание. Всего 3 слайда - и можно увидеть презентаци моих работ, моего стиля. Это как витрина, а витрина должна быть оформлена красиво, чтобы взглянув на нее хотелось зайти. Этот слайдер я заказала однажды, а выставлять могу его на любом своем сайте или блоге.
Каталог превзошел все мои ожидания! Ярко оформленный в едином стиле. Только важная информация собрана и представлена в интересном для просмотра формате. Возможностей много,все не перечислишь. Больше всего понравилось, что есть активные ссылки, по которым можно сразу попасть в мой магазин на Ярмарке Мастеров! Этот каталог я разместила в социальных сетях. Это уже готовая информация!
Я чувствую, что иду в ногу с современными технологиями, а значит, это будет интересно молодому поколению, которое предпочитает смотреть информацию через планшеты и телефоны.
В будущем планирую заказать интерактивный мастер-класс по батику. А так же принять участие в тематическом каталоге, который в проекте у дизайнера.
Благодарю Вощакину Наталью