Дорогие мои заказчики!
На данный момент сложилась такая ситуация, что заказов больше, чем могу изготовить в указанные сроки к товарам.
Очень большая очередь на пошив изделий как с тиснением так и без.
Огромная просьба учитывать этот факт и заказывать изделие за месяц - полтора до необходимой даты.
В случае форс - мажорных ситуаций, когда прям очень надо получить изделие в короткие сроки, стоимость может быть увеличена за срочность, при условии, что вообще будет возможность встроиться в график.
В случае если вы хотите изделие с рисунком тиснения, то тут работает принцип "Чем раньше, тем лучше".
На разработку эскиза, подбор изображения, обсуждения уходит довольно много времени. Плюс срок изготовления таких изделий варьируется от месяца до трех в среднем.
Тиснение действительно очень сложный процесс, включающий в себя огромное количество циклов. Есть законы физики и не всегда можно ускорить процесс изготовления. Т.е. изделие с рисунками тиснения не сделать за две недели как бы мне этого не хотелось. Чем сложней рисунок и сложней роспись, тем больше необходимо времени на создание.
Благодарю Вас за понимание.
Я со своей стороны прикладываю все усилия, чтобы Вы получили свои заказы в самые короткие сроки.
Сроки мы с Вами обговариваем в процессе обсуждения Вашего заказа.
С Уважением и любовью к Вам, Ваша Анна, мастерская ETERNA.