Здравствуйте-здравствуйте!
Давно ничего не писала. И новенького в продажу тоже давно не выкладывала. Каюсь!
А время на месте не стоит, все течет, все меняется. И происходящие перемены сподвигли меня на некоторые изменения в моем магазине.
На данный момент заказы я беру крайне редко и неохотно. В первую очередь это касается повторов моих работ. Поэтому все, что не в наличии лежало в папке портфолио, как пример моего творчества и моих умений. Но, во-первых, периодически вы, мои дорогие, просите меня повторить ту или иную работу из портфолио. А во-вторых, тарифы на содержание магазина растут, а папка портфолио лежит скрытно и мало кто в нее заглядывает.
А потому я приняла решение перевести все работы из портфолио на витрину моего магазина со статусом «на заказ» и выставила на них цену соответственно своему нежеланию их повторять . Идею эту нашла в теме
Итак, я продолжаю продавать в первую очередь готовые работы. Прошу понять и простить. Таким способом я оставляю себе время для свободного творчества и защищаю себя от выгорания. Но! Если ну очень-очень хочется что-то из моих проданных работ, и вы готовы заплатить за это предложенную цену - я готова это для вас сделать!
Обещаю, новинки в наличии появляться будут. Но не часто, увы, потому что работаю я медленно. Поэтому, если вам глянулось что-то из готового, не откладывайте в долгий ящик. Кто-то может вас опередить, а повтор будет стоить недешево.
Повторюсь, высокие цены выставила только на работы в статусе "на заказ". На готовые работы цены прежние. Все наличие посмотреть можно тут
По поводу заказов на не повторы - пожалуйста, обращайтесь!) Не могу гарантировать, что буду брать все заказы, но это мне интересно. Постараюсь воплотить ваши идеи.
Добро пожаловать в мой магазин! Сокращать его пока не буду, а дальше видно будет. Идей в голове масса! Осталось найти время для их воплощения)
P.S. Очень хочу попросить прощения у всех, кто просил у меня повторы работ, и кому я обещала написать, когда начну брать заказы.😔 Если для вас эти заказы еще актуальны, и желание не пропало, напишите мне, пожалуйста! Мы найдем компромисс по стоимости.