🤧 БОЛЕЗНИ.
О том, для чего они нам даны....
Знаете ли вы, что многие заболевания приходят к нам как урок, который необходимо осознать, принять, простить или переосмыслить? Хотя ответ на этот вопрос неоднозначен, и не все готовы признать, что они сами создали свою болезнь. Нельзя отрицать квантовую природу нашего мира.
Я понимаю, что сейчас многие возражатели могут бросать в меня тапки и помидоры. Они могут привести множество аргументов, но в конце концов останутся при своем мнении. Ведь закон притяжения не отменить.
А теперь скажите, "кидатели тапок и помидоров", часто ли вы делитесь информацией о своем здоровье и самочувствии с окружающими? Те, кто действительно болен, обычно открыто об этом говорят, верно?
Мысли таких людей полностью поглощены болезнью, и они строят свою жизнь вокруг страданий. Они не видят ничего кроме своей боли и поэтому постоянно об этом говорят.
С одной стороны, можно выразить сочувствие и понять их... Но... Практически никто из них не задается вопросом, почему это происходит с ними? Почему ничего не меняется? Почему одно заболевание привлекает другое? И почему они обращаются за помощью, желая избавиться от боли и недуга, но при этом не готовы ничего менять в своей жизни, привычках и мышлении? Почему??? Да потому что это УДОБНЕЕ! Хотят получить волшебную таблетку! Хотят получить волшебную палочку и мгновенно избавиться от всех проблем, не тратя усилий!
ТАК НЕ РАБОТАЕТ!!!
УСЛЫШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
ТАК НЕ РАБОТАЕТ!!!
Мир отражает ваше внутреннее состояние - то, что вы чувствуете и думаете, проявляется наружу. Без работы над своими мыслями и внутренним миром изменения не произойдут. Если вы задумались о том, что мир может быть иным, чем вы его видите сейчас, возможно, пришло время начать изменения в себе. Если вы не знаете, с чего начать, я готов помочь вам на этом пути. Я могу показать, как работать над собой и научиться любить себя.
В роли проводника и мастера я готова помочь вам раскрыть истинные причины болезней, разобраться с деструктивными программами, мешающими вам жить полноценной жизнью, изменить свое отношение к прошлому, переписать негативные убеждения и начать ценить себя. Я предлагаю обучение различным практикам, которые будут полезны в повседневной жизни. Мне удалось изменить многое в своей жизни и помочь многим другим. Обратившись ко мне, вы также можете изменить свою жизнь к лучшему.
С любовью и пониманием, Ваша Юлия (проводник, мастер, энерго практик и целитель).