Раньше мы могли видеть сколько раз взяли в избранное тот или иной товар другие покупатели. Это своеобразный рейтинг товара. Сейчас только конкретный пользователь видит, что он взял в избранное. И мастер видит, сколько раз взяли в избранное его работу потенциальные покупатели.
По этим показателям мастеру легко отследить, нравится ли его работа или нет. Я обычно смотрю на соотношение, количество кликов к количеству сердечек.
И вот теперь избранного на новых работах стало меньше. Почему...
Это чисто психологический момент) Вот я, например, смотрела всегда на избранное у камнерезов. Выставил камнерез камешки, они мне нравятся, и я с ужасом смотрю на растущее количество сердечек и думаю, успею купить (выделить на них определенную сумму) или нет.
А теперь смотрю, мне нравится, но сердечек нет, я их не вижу, вернее. И думаю, что это нафик никому не надо, еще успею купить, как-нибудь потом...
На самом-то деле я понимаю, что сердечек я не вижу просто, но они есть. Но психологически это действует на меня так, как описала выше.
И получается, что нафик ничего никому не нужно)
И я здесь не критикую интерфейс ЯМ. Я просто доношу до потенциальных покупателей, что сердечки есть, вы просто их не видите.