Добрый день! Уважаемые мастера!
На данный момент передо мной стоит нелегкий выбор, у меня возникла необходимость оставить мою текущую работу. И по этой причине возник вопрос, искать новую работу на очередного "дядю", или перевести хобби в разряд работы???
Перевести хобби в разряд работы мне хотелось давно, но я все не решалась рискнуть и броситься в омут с головой. Сейчас такая возможность есть, и она почти перерастает в необходимость. Но вокруг меня сплошные НО.
Работа на "дядю" имеет для меня кучу минусов, такие как рутина, работа от звонка до звонка, и постоянное ощущение, что жизнь проходит мимо. Но тут есть один большой плюс - постоянная гарантированая ЗАРПЛАТА.
Работать на себя в отрасли хэнд мэйд - является зеркальным отражением. Все хорошо, и дома постоянно, и временем сама распоряжаешься и нервов меньше тратиться, но нет гарантии постоянного дохода!
Если у вас был опыт смены работы на работодателя на работу в отрасли хэнд мэйд, поделитесь опытом. Как у вас все происходило, довольны ли вы результатом, как вы справляетесь с отсутствием денег в периоды затишья спроса (лето)??? Сделали бы вытак на сегодняшний момент???
Очень прошу вашего совета.
Евгения.