Добрый день всем заглянувшим!
А у меня сегодня две радости для души приключились! Расскажу о них по очереди
Пришло мне сегодня мое волшебное колечко с ухмыляющимся котом! Когда-то, составляя очередную коллекцию, на просторах Ярмарки Мастеров набрела я на замечательный серебряный кулон с оглядывающимся котом. Его неповторимая ухмылка сразила меня наповал!
Нашелся этот кот в Магазине мастера Кот Баюн (художник-ювелир):
Но вот в чем проблема: кулонов у меня - множество, и надевать их я забываю, а вот колечки любимые то потерялись, то малы стали... И написала я Мастеру с вопросом - а возможно ли сделать такого кота, только кольцо? И Мастер подумал, продумал конструкцию и согласился!
Все мы подробно обсудили, и оставалось только ждать... И вот томительное ожидание сегодня подошло-таки к концу, получила я своего кота!
Кольцо, кроме своей неземной красоты, оказалось еще и невероятно удобным: и размер попал в точности как нужно, и на пальце оно сидит прекрасно - никакого неудобства, несмотря на массивность кольца, не ощущается совершенно!
В общем, сижу сейчас с колечком на пальце, любуюсь на кота с нахальной ухмылкой и сама улыбаюсь
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Мастеру по имени Кот Баюн (художник-ювелир) - вы сделали мой день!
Еще раз напомню адрес: