5 ответов на вопрос "почему"?
1) Я эзотерик практик, обожаю общение через стихии, минералы покорили меня давно своей мощью, энергией и способностью помогать.
Магия подбора камней, их сочетаний и взаимодействия - это особая тема в практике. Что может оказать бОльшую помощь, как не минерал, рождённый в недрах Земли.
2) Мои работы - результат моего многолетнего опыта в эзотерике , миропонимании и знаний устройства энергообмена и взаимодействия людей со Вселенной. А для вас я это выражаю в помощи решения земных вопросов через магию камней.
3) Браслеты, представленные в магазине - малая часть того, что возможно. Они готовы отправиться к своему владельцу, прошли ритуал очищения от физического и энергетического загрязнения, ритуал восстановления природной силы камня и наполнения новой энергией частички Вселенной.
4) Возможно изготовление браслета - амулета на заказ, для конкретного человека, с его личными запросами. Это наилучший способ создания амулета с определенной целью и под определенную энергию (человека).
5) Каждый браслет уникален по своей сути, наполнению энергиями и не повторим. Вы покупаете не просто безделушку-украшение, вы приобретаете эксклюзивного помощника для изменения своего жизненного пространства к лучшему для себя и окружающего мира самым наилучшим и экологически способом. И оплачиваете вы не столько пустые "камешки", сколько именно энергетическую работу практика.
🙏 Спасибо за прочтение. Буду рада вам помочь😇