Здравствуйте, дорогие друзья!
Приглашаю Вас на весенний конкурс коллекций от моей мастерской!
Призов в этом конкурсе будет 3.
1. Работа из коллекции или репоста до 2000 руб. на ваш выбор (доставка по России за мой счет). Если же работа продана, то ее можно заменить на любую, имеющуюся в наличии в моем магазине.
2. Сертификат на сумму 1000 руб, который можно использовать в счет покупки и / или доставки (срок действия 1 год).
3. Сертификат на сумму 500 руб, который можно использовать в счет покупки и / или доставки (срок действия 1 год).
Условия конкурса
- Подписчиком моего магазинчика быть не обязательно, но мне будет приятно подружиться с Вами!
- Разместить ссылку на этот конкурс коллекций у себя в блоге с фотографией любой моей работы, с активной ссылкой на мою мастерскую и с информацией о проведении конкурса.
В комментариях к этой теме разместить ссылочку, за каждый репост я присваиваю номерок.
- Создать коллекцию (не менее 16 работ), включающую мои работы в первых двух строках. Указать в описании, что коллекция для Конкурса коллекций от магазина Анири Арт картины в интерьер и разместить активную ссылку на конкурс в комментариях к коллекции. В комментариях же к этому посту не забудьте разместить мини-версию коллекции. За коллекцию с моей работой в первой строке присваиваются 2 номерка, во второй - 1 номерок. При попадании коллекции на Главную будут присваиваться дополнительно еще три номерка.
- Коллекция может участвовать в других конкурсах и аукционах.
- Коллекция должна быть опубликована в период проведения конкурса, т.е. начиная с 3 мая 2024 г.
- Конкурс продлится до 1 августа, победитель будет определен генератором случайных чисел.
Желаю всем Вам творческих успехов и вдохновения!
Конкурс СТОП
Номера победителей:
1 место - 2
2 место - 43
3 место - 39
Поздравляю победителей!! Спасибо, что были со мной это лето))