Здравствуйте, дорогие читатели!
Со 2 по 15 мая скидка 20% на все гидролаты. Скидка распространяется на все объёмы гидролатов (50,100 и 200 мл) и рассчитывается вручную после согласования заказа.
Доставка гидролатов сейчас и до начала морозов осуществляется в стеклянных флаконах, исключение - гидролаты объёмом 200 мл, они идут в пластиковой таре.
Если вам предпочтителен пластиковый флакон, напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения при оформлении заказа, я учту все ваши пожелания.
☘️ Традиционная акция месяца: в мае в подарок к каждому заказу я буду добавлять увлажняющее молочко для тела "Мятная свежесть".
🌱При заказе до 999 руб. - мини-формат, объём 50 мл.
🌱При заказе от 1000 до 2499 руб.- дорожный формат, объём 100 мл.
🌱При заказе от 2500 руб. - полноразмерный вариант объёмом 200 мл.
Молочко увлажняет, устраняет сухость и шелушение. Д-пантенол, аллантоин, алоэ вера гель, мацерат календулы и гидролат календулы оказывают успокаивающее и восстанавливающее действие от УФ-лучей, ускоряют процессы регенерации.
Таурин поддерживает необходимый уровень увлажнения, нейтрализует повреждения клеток свободными радикалами, связанные с ультрафиолетовым излучением.
За счёт эфирных масел мяты перечной и мяты кудрявой обладает лёгким освежающим и тонизирующим эффектом.
Всем хорошего дня и отличного настроения!❤️