Конечно, как любой художник, я всегда мечтала о том, чтобы на мои работы выстраивалась очередь - и прям из рук вырывали украшения😚
Мечтала я, видимо, очень сильно - потому что примерно так нынче и происходит.
И как у любой мечты - когда она воплощается в жизнь, есть и своя оборотная сторона.
А именно - часто украшение уходит к клиенту "не отходя от кассы", так сказать, до того, как будут готовы его фото и видео.
Почему я показываю сегодня это кольцо с великолепным крупным афганским турмалином, несмотря на то, что оно уже продано?
Вовсе не для того, чтобы Вас подразнить.
Мы с моим пакистанским партером уже выбрали и отложили лот из нескольких отличных крупных афганских турмалинов - там и зеленые и малиновые. Примерно такого же размера и примерно такой огранки.
Осталось дело за малым - надо мне с ним расплатиться, и турмалины поедут.
И вот когда они приедут - я вам их покажу.
Видео от поставщика у меня есть, но вам я его показывать не хочу - солнце там яркое, и в наших широтах камни будут выглядеть по другому.
Я это знаю и учитываю при покупке - а вам будет сложно.
👉Тем не менее, смотрите на это кольцо - и если вам нравится дизайн, или камень, можно уже записываться в очередь за Вашим.
Тогда, когда приедет лот (через пару месяцев, думаю) - в первую очередь выбор будет у тех, кто "стоял".
Прошу понять и простить, я бы с радостью купила сразу много и осчастливила бы всех без создания очередей и ажиотажа - но это отнюдь не дешевые камни, у меня прям столько денег сразу нет.
Хотя я об этом - мечтаю 😂