Они могут быть с тобой рядом годами, десятилетиями, но главное отличие от твоих - они уходят. При чем иногда уходишь ты сама.
И это нормально! Иногда вы нужны друг другу на отрезок времени, иногда «нужен» работает только в одностороннем порядке, а иногда это очередной урок от вселенной - как не надо. Все это очень важно и обязательно должно быть в наших жизнях, для того, чтобы сформировать личность.
Можно сколько угодно рассуждать на тему того, как понять, что человек твой. Истина одна - свои не уходят и не уходишь ты. А ещё одна истина в том, чтобы вы ценили каждый миг своей жизни: хороший, плохой, весёлый или грустный, нежный или полный агрессии, любой. Каждая секунда - бесценная крупица вашего опыта и вашего Я. А вы - бесценная составляющая этого мира.
Любовь к кому-то и к миру начинается с любви к себе, любовь к себе - с уважения к себе, уважение к себе - с принятия. Принятие - в ощущение ценности каждой своей секунды. Как видите, многоходовочка)
Именно это лежит в основе духовного и материального развития, именно об этом мой курс Самопознание, именно этому я хочу научить каждого.
Пост от 2022 года, но актуальности не теряет
fairycath_о_жизни