Почему многие любят винтажный стиль?
Скорее всего потому же, почему мы трепетно храним оставшиеся от бабушек и прабабушек фотографии, немудреные (или, наоборот, очень дорогие) старинные украшения - а кому повезло, то и другие старинные вещи.
Потому что знание того, что у тебя есть твой род, который уходит корнями далеко назад - это очень укрепляет в ощущении незыблемости бытия.
Все твои предки - где-то на небесах - смотрят на тебя, радуются твоим успехам, поддерживают и гордятся тобой.
Если ты знаешь свое прошлое - то уверенно создаешь настоящее и смотришь в будущее.
Будете смеяться - но я прям “вижу”, как они на меня сверху смотрят и шушукаются, а моя покойная бабушка раздувается от гордости за внучку.
Винтажный стиль - или возрождение национальной одежды - помимо того, что это просто красиво - это возможность показать нашим предкам, что мы тоже их помним.
Что мы чтим свой род и рассказываем о них нашим детям.
PS На мне традиционный бирманский наряд - купила я его в местной лавке, неподалеку от озера Инле.
Примерно так с давних времен одеваются местные жительницы - это повседневная одежда, на другом фото потом будут еще и широкие штаны-юбка. Мне объяснили, что такая одежда и такая ткань - особенность именно этого региона Мьянмы.
😍Серьги и кулон с мозаикой из натурального камня, сделанной российскими мастерами.
Цветы люпина в серьгах - разные, розовый и фиолетовый.
Обратная сторона украшений закрыта изящной ажурной сеткой.
👉В оправе - яркие и прозрачные овальные изумруды и великолепные кабошоны натуральных рубинов из Бирмы.
Золото 375 пробы - 24,7 грамма ( 15,7 граммов в пересчете на 585)
👌Стоимость по запросу