Я посылки отправляю часто. Недавно пишет мне моя постоянная покупательница( Аня из Москвы): Мне пришло сообщение, что посылка ожидает меня в почтовом отделении. Вроде я у вас ничего не покупала в этот раз? Может, я забыла?
Я отвечаю: Нет, это посылка в Тверь. Видимо, вам ошибочно прислали уведомление.
Мы посмеялись и забыли.
Отправляю следующую посылку через пару дней- в Рыбинск. Не успела выйти с почты, мне снова пишет Аня, что ей опять пришло уведомление о следующей посылке.
Спит человек дома, рано утром ему приходит сообщение на телефон о чужой(!) посылке. Вообще не смешно!
Посылки я оформляю сама через сайт, потом несу на почту уже с трек-номером.
Я пришла домой, проверила- у меня всё верно оформлено, все данные указаны правильно. Стали мы разбираться.
Я позвонила на Горячую Линию Почты России( ГЛ ПР).
ВНИМАНИЕ! ГЛ ПР уже не та. Это раньше можно было позвонить в любое время и решить любой вопрос. Сейчас там всех посокращали. Отвечает робот. Пока доберёшься до живого оператора😭 . А он на все просьбы(вопросы(жалобы отвечает, что у него нет таких полномочий, нет доступа к базе Почты России, и советует идти в своё почтовое отделение и там всё решать. По их мнению, я должна идти на свою почту, чтоб там исправили на посылке номер телефона( утверждают, что там указан номер Ани из Москвы!).
Сходила я на нашу почту, поговорила с заведующей. Что она может исправить? Посылки уже увезли на сортировку. На ГЛ ПР нет доступа к базе, а на "обычной деревенской почте" есть? Мы с заведующей решили: пусть эта посылка остаётся с этим телефоном, а следующие посылки нужно ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО проверять при отправке.
Аня в Москве тоже пыталась как-то это решить. Безрезультатно.
И вот посылка пришла в Рыбинск. Светлана приходит на почту. О, ужас! Получатель посылки- не она, и не Аня из Москвы 😨 . Получатель- Татьяна из Твери!
То есть, по мнению Почты России, при оформлении одной(!) посылки я ошиблась три(!) раза: адрес- Рыбинск, телефон- Москва, получатель- Тверь. Ага. Я все данные копирую со страницы покупки, от себя ничего не добавляю, не исправляю, не приписываю.
Как такое могло произойти? Кто постоянно отправляет(получает посылки, их данные уже в базе, их не нужно каждый раз заносить снова- они встают автоматически. Возможно, произошёл глюк, и перепутались данные разных людей?
Посылку Светлане не отдают, грозятся отправить её обратно. Снова советуют, чтоб я( отправитель) пошла на свою почту и исправила получателя посылки. Ага. Я там уже пыталась исправить номер телефона. На ГЛ ПР звонить- только время зря терять.
Паника-паника! Ужос-ужос!
Мы сами должны найти выход☝️ Как получают посылки? Приходишь на почту, говоришь оператору свой номер телефона, туда присылают цифровой код. По нему и выдают.
Вот мы собрались все четверо в час Х. Светлана в Рыбинске идёт на почту. Мы трое наготове с телефонами: Татьяна в Твери, Аня в Москве и я. Не знаем же, что оператору на почте в голову взбредёт!
Код пришёл на телефон Татьяне в Тверь, она его выслала Светлане в Рыбинск. Посылка получена! Ура!!!
История со счастливым концом! Мои покупатели- чудесные, терпеливые, находчивые, самые лучшие!
А у меня- плюс ещё одна фобия.
Мораль сей басни: если вы что-то оформляете через интернет, пожалуйста, всё проверяйте очень внимательно. То ли там написано, что вы написали?
Люди очень многое передоверили Искусственному Интеллекту. А он нам фокусы показывает.
Кто дочитал до конца, всем спасибо! Всем удачных продаж и покупок!