Самый частый вопрос от интересующихся: что могут Руны?
И это правильный вопрос, потому что когда нет информации о том, чем мне могут помочь Руны, то нет и нужды к ним обращаться. Правильно?
Сегодня я хочу немного рассказать о возможностях Рун “для дома, для семьи”, а именно о защите своего жилища.
Наверняка, вы замечали, что в одних домах постоянно происходят какие-то неприятности: то соседка скандалит, то трубы лопнули, то воры залезли… Даже в домах с охраной и персоналом всё равно случается всякое и никакие серьезные дяди с оружием не могут обеспечить полное спокойствие жильцам.
А в других домах живут как у Христа за пазухой и всякая беда как-будто их не замечает и обходит стороной.
Почему так? Кто виноват и в чём ошибка - это всё не важно.
❗️Важно: а что же делать?
Что могут сделать Рунические энергии:
✔️ Одни Руны создают энергетический купол вокруг вашего дома, через который не смогут пройти ни физически, ни энергетически, ни ментально никакие вредители и возмутители вашего благополучия. Будь то токсичные соседи, воры-грабители, вредители (животные, насекомые, грибы), недоброжелатели и их разрушающая энергия, разрушающие силы природы и различные форс-мажоры (техногенные катастрофы и их последствия).
Всё, что двигаясь, несёт разрушающую энергию, будет остановлено на подходе.
✔️Другие Руны не допускают или минимизируют воздействия информационных вредителей (например, негативных слов, новостей, сплетен).
✔️Третьи Руны минимизируют вред неотвратимых негативных событий (например, скачок напряжения в сети не испортит бытовую технику, а отключение эл.энергии не приведёт к размораживанию холодильника).
Т.е. в случае с защитой вашего дома, Руны сделают всё, чтобы остановить, не допустить, отвести в сторону или минимизировать вред (если он неизбежен) жилищу..
Какие это Руны, что конкретно они делают и как их активировать, я рассказываю на мастер-классе: