Дорогие мои, представляю вашему вниманию Второй день Недели Моды Estet Fashionweek и презентацию моей новой коллекции Звени Звени Златая Русь, вторая часть.
Ни один образ из двух коллекций не повторяется. Более того она раскрывается, проживает жизнь от утреннего луча солнца, через радость дня и вечернюю прохладу и мерцание натурального шелка.
Коллекция пронизана светом, теплом, трепетом, любовью и несет миру красоту жизни и радость бытия.
Благодарю организатора показа Кристину Белову | Организатор показов за профессионализм, четкость, слаженность, поддержку, с тобой всегда все проходит легко и приятно ❤
Огромное спасибо тебе Sinai за премьеру песни, в самое сердце 🤍
Благодарю мою подругу Марию Монову за помощь в подборе музыки и всех моих друзей, которые на протяжении полугода присылали мне классные треки
Благодарю мою подругу Елену Гусеву, ты моя правая рука, ты моя фея, окружила заботой меня и моих моделей все дни показа, очень ценю и ❤😘
Огромное спасибо всем вам, что пришли нас поддержать, до слез растрогала Ирина Шабельникова, так приятно было, что вы пришли на показ 🥰🤗
Благодарю Дарью Саватееву за профессионализм, помощь в показе, и тепло, которое вы излучаете 💞
Благодарю наших фотографов
Елена Литвинова
Дмитрий Бабушкин
Dmitrii Tomcat
Благодарю модельное агентство Топ Кидс и Альбину за классных ребят и девушек, яркие звёздочки, каждый со своей харизмой , а малыши уже такие профи, любовалась
Благодарю всех моих моделей, какие вы крутые, так приятно с вами сотрудничать, вы мое бесконечное вдохновение ❤🥰🤗
Благодарю за ваше тепло, поддержку, а сколько гостинцев вы привезли и сувениров, я почувствовала себя как в детстве в Новый год ☺
Благодарю мою модель и прекрасной души человека Лена Райт за такое проникновенное стихотворение о моей коллекции
Звени, звени, Златая Русь,
Шуми колосьями пшеницы,
Дубравой вековых лесов,
Кристально чистою водицей.
Переливайся радуги цветами,
Бескрайним небом голубым
И солнца яркими лучами.
Страна родная, сердце наше,
А девиц русских, я клянусь,
Вы не найдете в мире краше.