Никогда я не пишу ничего личного тут, но не могу сейчас - просто меня распирает
Бывают люди - твари
Вернее это даже не люди - это нелюди, это даже не звери. Это твари
Пять дней назад у моей дочери пропал кот. Вернее он выбежал в подъед. Это был первый раз когда он выбежал и это был последний раз
Некий мужчина - которого буду называть Сук.., увидел в подъезде кота и тут же решил взять его и вывези в частный сектор. Ну вот так он решил, потому что у него в квартире живут жена и дети. Да - очень страшно жене и детям, когда по подъезду ходит маленький и пугливый кот
Просто взял и вывез
Дочь стала искать кота, опрашивать соседей и тут же вышла на эту Сук.... Сук... долго отпирался, матерился, грозился им начистить е... и прочее. Короче через ПЯТЬ дней он сказал куда отвез кота. Даже скинул данные с видеорегистратора.
А эти пять суток дочь искала (да и даже ночами) своего кота, но представить что его вывезли так далеко она не могла
Сегоня Сук... сказала где она выкинунала кота. И в итоге да, кот нашелся. Мертвый. Прям на том месте где он его высадил.
Он был очень тихий и пугливый. И это очень пугало жену и детей Сук.... Блин..... бояться кота в подъезде.....
Ведь они не бояться самих себя, им не страшно смотреть друг на друга, им не страшно убивать чужих домашних животных
Я никак этого не могу понять
даже не твари. Даже не люди