Модные интерьерные Времена года - это одно из направлений сюжетов моих картин.
Это такие с потеками и размытиями, а у меня трещинками и бороздками.
Я стремлюсь чтобы мои картины были теплыми и душевными. Какая душа в интерьерных картинах скажете вы.
А вот обратите внимание я как и всегда пишу и собираю сюжет, с моими любимыми деревяшечками и веточками. Картины как и всегда фактурные с объемными элементами.
Однажды я поняла что если я не наношу пасту, мне это не нравится. Ну или частично, картиной довольна.
Весеннее пробуждение , авторская картина на холсте 50*50. Название кстати мне помогла придумать одна моя подписчица. Я рисовала просто веточки с чуть распускающимися цветочками, подразумевался дождь, сырость, и окружение намокшее от дождя. Так и получилась ранняя весна.
подробнее тут-
Еще одна картина Зимний Барбарис на холсте 50*50. Выполнена так же текстурной пастой и акриловыми красками.
Тоже интерьерная но в холодных оттенках.
Тут мне хотелось показать красоту в зимних условиях, что зима тоже не лишена красок и теплого очарования. А заборчик зимой просто красота.
Тут наверное нужно рассказать почему я так люблю доски, текстуру дерева, заборы и предметы из дерева, а так же кусты и вообще все что хоть чуточку напоминает дерево.
Все это пришло из детства из родной и близкой деревушки под Нижним Новгородом, село Ильинское. Босоногое детство, солнечные денечки все от туда. Думаю не у меня одной должно возникнуть чувство погружения в беззаботность. А помните теплые солнечные доски пола или горячую скамейку. И не поверю ни разу, что хотя бы раз в жизни вы не повисали на злосчастном гвозде в заборе. И не втыкались с горки в забор.
Вот это я и хочу донести до своего зрителя, маленький кусочек детства, наполненный яркими и приятными моментами.
подробнее тут-
Начало этим работам положила моя первая осенняя картина
Летняя подборка в таком духе тоже есть но в меньшем размере 25*35 см на холсте это серия Волшебные двери -
Маленькие картины уже переродились в большой формат и скоро опубликую и выставлю на продажу.
Все картины интерьерные и такой расцветки что идеально подходят под современный интерьер. У меня лично так же после ремонта картины отлично смотрятся на белой стене и на разводах столь модных сейчас. Подойдут для любой комнаты или кабинета. Они универсальны
Потому что натуральная фактура дерева всегда актуальна.
Для вас