ВОЛШЕБНИЦЫ, идя навстречу вашим просьбам, предлагаю кому-то особенному, чуткому к травничеству как к традиции, как к практике, заказать у меня набор тинктур для самостоятельных работ в сфере парфюмерной магии / смежных областей. Повторяться это предложение не будет, "материалы для творчества" — это точно не моё ☺️ Но один такой набор сделаю. Пусть это будет моей уступкой коллегам, не имеющим возможности уехать за 300 км от города, собрать чистые целительные травы по всем правилам традиции и приготовить тинктуры для своих артефактов.
В наборе будет до 10 позиций, ориентировочно по 30-50 мл, тут уж как получится: сезон на сезон не приходится и Хозяин места может иметь свой взгляд на то, что можно собрать, а что нежелательно. Скорее всего в наборе будут хвоя сибирской кедровой сосны, хвоя сибирской ели, почки чёрного тополя-осокоря, лист берёзы, лист лесной земляники, лист дикой смородины, эверния ("дубовый мох"), полынь горькая, полынь полевая, полынь каменная, тысячелистник, пижма, будра ("ведьмина мята"), клевер, папоротник-орляк плюс те редкости, которые посчастливится найти.
Предзаказ, предоплата 12000 рублей + доставка удобным для вас способом 🌿 Набор продан, друзья!
И ссылки для тех, кому подходят наши