Всем здравствуйте!
Сегодня речь пойдёт о новинке моего магазина, наборе игрушек для котиков "жабки".
Подробно покажу, жабок, котиков, тесты прототипов и даже процесс создания.
Ссылка на набор в магазине:
"Жабки" набор авторских игрушек ручной работы для кошек.
Полностью ручная работа.
В набор входит 2 игрушки:
- игрушка жабка зелёная размер 11 - 7 см.
- игрушка жабка голубо-розовая размер10,5-6,5 см.
Жабки выполнены из плюша.
Внутри каждой игрушки холлофайбер для придания объёма, кошачья мята и погремушка для привлечения внимания.
Каждый набор упакован в индивидуальную коробку с с окошком и лентой, что оценят хозяева пушистых.
Стоит отметить, что голубо-розовые жабки сделаны из разноцветного плюша и цвет жабок из этого материала варьируется от пастельно розово-голубого до насыщенного голубого с небольшими розовыми вкраплениями.
Если вам нужен набор с жабкой порозовее или поголубее, укажите это в комментариях при заказе, я подберу нужный цвет.
Процесс создания, этого набора оказался ещё более трудоёмким, чем остальные.
На видео показан ускоренный процесс изготовления одной жабки, на деле их было 20.
Всего сделано 10 наборов.
Вот, отшиты прототипы и модели вовсю стараются показать товар лицом😄
В организации съёмок тоже необходимо принять посильное участие😊
Прототипы игрушек все стараются протестировать и на играбельность и на вкусовые характеристики😄 👌
Тест на "обнимания" и "пинания" тоже пройдён успешно😉
Внутрь наших игрушек я кладу сушёную кошачью мяту, это не тоже самое, что валерьянка. Валерьянка имеет очень резкий лекарственный запах, коты балдеют, но человеку находится рядом с такой игрушкой не очень приятно. Кошачья мята не имеет сильно выраженного запаха и не доставляет неудобств обонянию человека, котики же наоборот, чувствуют её очень хорошо, что привлекает их внимание к игрушке вновь и вновь.
Видео для наглядности, как мои опытные тестировщики тестировали прототипы игрушек😄
Если вам понравились наши видео и наша новинка, как всегда будем рады вашим оценкам и комментариям!
Катя и пушистая команда☺️ ❤️