Здравствуйте, мои дорогие!
Я соскучилась сильно-сильно) возвращаюсь с добрыми вестями. Я почти восстановилась после травмы и операции. За время реабилитации истосковалась по валянию. В голове много идей и мыслей. За полгода поменялась аудитория: отсеялись одни, пришли новые подписчики и заказчики. Я всегда рада трансформации. Еще раз повторюсь: всем огромное спасибо за много добрых сообщений, за вашу поддержку. В том числе и финансовую. Конечно, в том режиме, как раньше, мне больше нельзя напрягать руки и плечи. Но я валяю... в десять раз медленнее, но валяю. И это меня наполняет энергией. От этого мне хочется быстрее вернуть свои силы и амплитуду на 100%. Я больше не синхронизирую свое каждое действие с мозгом. Мой мозг уже подсознательно дает задачи мышцам. Это такое счастье! Болит, но это уже ерунда. Страшное позади. И главное- я научилась понимать тело и говорить Стоп, когда появляются определенные сигналы. Научилась делать ЛФК и расслаблять мышцы. И любить свой организм, а не изнашивать его. Любите себя.
Про трансформацию... про изделия. В связи с бесконечным повышением цен на абонемент магазинчика, хочу его сократить за счет маленьких изделий. Его надо сократить с 500 до 300 работ. Скорее всего, броши и воротнички почти все уйдут из магазина. Сейчас исправлю цены на распродажу. Уберу какие-то архивные работы. Да, конечно, я буду творить небольшое, но совсем чуть-чуть и больше под заказ, как всегда. Поэтому, если что-то хотите в дальнейшем заказать, обязательно сделайте скрин, т к на компьютере я тоже ничего не храню. У меня появился новый запрос. Появится интерьерная линейка. Пока только на заказ. Но буду стараться показывать готовое. Здесь это сделать сложнее, т к ярмарка пропускает не все фотографии почему-то. Телефонные обычно не хочет выставлять, большой размер. Буду рада и благодарна за заказы. Много брать не буду, т к боюсь повредить руки, но все же хочу творить. Наслаждаюсь процессом на каждом этапе) хочу делать сумки, береты, жакеты и жилеты. На первом месте жилеты и сумки, конечно, как всегда. А еще вязать... люблю вязать сумочки, косыночки, цветочки...
И еще у меня вопрос. Про фотографии. Камера профессиональная очень тяжелая, после нее болят плечи и руки. Это опасно для меня. Поэтому я здесь редко показываю все новинки- заказы. Но на телефон я фотографирую всегда. Если я буду выставлять здесь не профессиональные фотографии, а на скорую руку сделанные на телефон, вы сильно разочаруетесь? Ведь, много лет я выставляла только фотографии профессиональные. Если вы поддержите меня в этом, то буду появляться чаще. И даже сама лично со всеми моими внешними изъянами, не дожидаясь модели для фотографий. Ну, вроде, все новости. Еще раз спасибо вам за поддержку, мои любимые. Мне это важно! Оказалось, что на свете добрых и отзывчивых людей больше, чем других.
Всех люблю! Побежала исправлять цены для распродажи и уменьшения магазинчика. На днях напишу отдельный пост для коллег про ЛФК для плечевых суставов.
Ваша Ирина.