С днем Таролога, коллеги 🌹
Таро я заинтересовалась лет в 8-9, когда отчим купил себе колоду и стал пробовать с ней работать. В моей семье эзотерику никогда не отрицали. Следом и мама купила себе колоду, но быстро потеряла к ней интерес.
Отчим строго запретил мне до 18 лет притрагиваться к картам, а вскоре я и сама потеряла интерес, закрутившись в драмах подросткового возраста и в начале взрослой жизни.
В 2014-2015 годах я довольно плотно стала общаться с одной девушкой-тарологом. В конце концов она сказала мне - так купи себе колоду, учись, пробуй, и я с удивлением обнаружила внутри себя желание это сделать.
В 2016 году я стала учиться, училась сама. Книги, форумы, разборы друзьям. Я не уделяла этому сильно много времени, ведь я работала на основной работе, однако карты стали затягивать меня все сильнее.
Лишь к 2018 году я решилась открыть заявить, что я работаю с Таро. Завела блог, стала делать разборы за деньги, а не за обратную связь и шоколадку, сначала это был формат доната, потом появился «прайс».
В 2019 я написала свой первый продукт «Базовый курс таро», прогнав тестовую группу за 3.000 рублей! Кстати, оттуда ВСЕ стали классными мастерами!
Продукт улучшался, рос в качестве и цене, повышалась эффективность, помогая сократить срок обучения не только работе с самими картами, но и с самими собой - ведь мало научиться Таро, нужно еще научиться верить в себя, работать с людьми, не растерять смелость заявить о себе.
Я не сторонник мотивации деньгами, но в нашем мире - это важно. Я все еще в первую очередь жду тех, кто хочет улучшить СВОЮ жизнь, но понимаю и тех, кто ищет возможность заработать. В обоих случаях я учу человека быть МАСТЕРОМ и каждый ученик - часть моей репутации. Поэтому я тщательно наблюдаю, даю доп задания, если нужно, корректирую и направляю. Мне мало, чтобы человек просто прошел программу.
fairycath_таро