Добрый день, дорогие мои творческие девочки!😊 Хочу пригласить вас на мой новый курс по росписи плитки! В этот раз будем учится расписывать без трафаретов. Нам понадобится только плитка, акриловые краски, кисти и контуры. Я отдам вам полную технологию росписи так, как это делаю я сама для своих заказчиков 😊 Курс выйдет 15 июня, но записаться можно уже сейчас. Материалы курса и моя поддержка останутся с вами навсегда в отдельной группе Телеграмм. До 1 июня можно оформить предзаказ со скидкой. Стоимость курса до 1 июня составит 4000 руб. После - дороже минимум на 1000 руб. Возможна рассрочка 😊 Буду рада новой встречи с вами 🙏
Если у вас нет плиточек и возможности их заказать, пишите мне, я поделюсь по оптовой цене от своего мастера. В идеале нам лучше взять плиточки не менее 12х12 см. Так будет легче 😊 Расписывать будем такие же плиточки, как на фото 🖌️🖌️🖌️
Также принимаю пожелания к курсу, добавляю к основному костяку ваши хотелки!
Уже добавила работу с Pebeo Prizme, внедрение потали в сложный фон, построение узора с нуля, упрощение узора до меньшего размера плитки....
С уважением, Юлия