Волшебные, прекрасные, абсолютно натуральные, ничем не обработанные, сияющие цирконы👌
Не могу передать, как они мне нравятся - за игру, цвет, блеск, насыщенность цвета!😍
Вот если хотите хорошие, интересные, редкие и довольно таки крупные камни - так это они самые и есть.
Скажу Вам по секрету - первый лот цирконов, который у меня был, почти закончился, все ушло в украшения на заказ, остались только мелкие парочка.
Я попросила Рагава найти мне еще - и он таки нашел один большой лот, жду с нетерпением - но то, что приедет, будет немного дороже.
И - дамы, обратите внимание на модель серег!
Наконец-то они дожили до фотосессии (я уже делала такие с октагонами танзанитов на заказ и сфоткать конечно же не успела) - и, знаете что, они удивительным образом всем идут!
Я обычно ищу на просторах интернета хоть какие-то референсы для будущих своих украшений, надо же хоть от чего-то отталкиваться, но вот с октагонами ничего адекватного вообще не нашла, сама модель придумала.
И вот, вроде простые по дизайну - получились чудо, как хороши.
Смотрите фотки на мне - на Вас будет еще лучше!🥰
PS: Вы же помните, что цирконы - это натуральные, природные камни - правда? Не кубический цирконий, который фианит - синтетический камень. А природный циркон, натуральный и ничем не обработанный (кроме голубых цирконов, которые нагревают)
Золото и серебро. Белые муассаниты в огранке щит.
Размер 18, изменить можно на один размер туда - сюда
На заказ пока камней нет - посмотрим, что приедет.
👉
Серебро, позолота. Белые муассаниты в огранке щит.