Друзья, предлагаю совершить незабываемую экскурсию, посетив которую вам, несомненно, захочется творить, придумывать новые идеи в вашем виде творчества.
Первый тренд этого лета — это возвращение к природе. Натуральные материалы, растительные узоры, цветочные мотивы - все это станет основой для создания уютной атмосферы в вашем доме. Мягкие пастельные оттенки будут доминировать в интерьере, придавая ему легкость и нежность.
Второй тренд — это минимализм и функциональность. Простые формы, чистые линии и отсутствие лишних деталей создадут ощущение простора и уюта в вашем доме.
Третий тренд — это эклектика и смелые сочетания. Смело сочетайте разные стили, цвета и текстуры, чтобы создать уникальный и неповторимый интерьер. Добавляйте дерзкие акценты и неожиданные детали
Итак, вперёд за впечатлениями!!!
Такие милые тарелочки и чашечки... Цветочки, бабочки, пчёлки...
Обратите внимание также и на сервировочные маты...
Вы заметили, что края у матов волнообразны? Какая красота!
Ручное плетение...
Разделочная доска с волнистыми краями - произведение искусства!
Декоративные подушки...
В этом году популярны декоративные подушки с рисунками растений, животных или геометрическими узорами. Мне очень понравились вот эти подушечки. Они добавят в наш интерьер яркости и индивидуальности, а также сделают диван или кровать более уютными. Я обязательно свяжу подобные...
Красиво смотрятся вещи, части которых соединены столбиками при помощи вязального крючка...
Вот яркие мотивы...,
а вот геометрические...
Казалось бы, всё просто, но линия соединения привлекает...
Вторая подушка справа мне очень нравится! Эффект 3Д!
От ковров и ковриков не отвести взгляд! Они также с эффектом 3Д. Очень хочется сделать такую нежность при помощи иглы для ковровой вышивки.
Обратите внимание на разную высоту ворса... Сочетание красок потрясающее!
Вазы, кашпо, горшки для цветов...
Имитация вязаного кашпо с узором "Шишечки". У меня уже есть идея как сделать такой...
Чудесные слоники... черепашки, жирафы...
вазочки в виде вишенок и лимончиков...
Кашпо из деревянных бусин, бусины нанизаны на металлические кольца...
Как хочется посидеть и отдохнуть в такой обстановке...
Опять волна... обратите внимание на спинку стула....
Милая ваза и лампа, не правда ли?
Очень нравятся и плетеные изделия!
Резная тумбочка...моя любимая геометрия (мандала)
Снова волна в плетеном обрамлении зеркала...
Обнаружила в этих очаровательных зановесочках элемент горячо любимой мною вышивки сашико...(контуры).
Необычная форма у плетеной корзины.
Вот так интересно сплетено сидение....
Очаровательные пуфики...
И на последок - постельное бельё...
Изголовье кравати имеет арочную форму...
Пусть лето 2024 станет для нас временем дальнейших творческих открытий и уютных перемен в нашем доме!
Друзья, пожалуйста, пишите в комментариях о тех вещах, которые привлекли вас. Была ли полезна публикация?
С уважением,
Евгения (Evira's Creations)