Приветствую дорогой покупатель! Спасибо за интерес к моим работам!
Меня зовут Татьяна (Ясное Солнышко). Я художник-мастер по реалистичным игрушкам уже более 10 лет. Я участница и победитель международных выставок тедди. Я работаю ТОЛЬКО с качественными гипоаллергенными материалами, ценю своих постоянных клиентов и рада общению с новыми заказчиками.
Хочу отметить, что в моем доме и моей семье не курят, мы не переносим запах сигаретного дыма и табака.
Правила заказа и оплаты товаров:
Уважаемые покупатели, я прошу оформлять Ваши заказы через корзину и, обязательно оставлять телефон для связи. Заказов много и я могу заказ, оформленный через сообщения потерять.
100% повтор моих игрушек не возможен. Я делаю похожую и технически более сложную игрушку, так как с каждой новой работой совершенствуется моя техника и усложняется работа. Возможно незначительное изменение материалов игрушки, которые на качестве никак не сказываются.
Покупка готовой работы:
Уважаемые покупатели, магазин работает по 100% предоплате за готовые работы для жителей России и других регионов. После получения наличных денежных средств или средств на карту банка, происходит передача товара, любым удобным покупателю способом (самовывоз, курьер, почта России, сдэк и пр.). Для покупателей из Москвы и Московской области есть возможность оплаты за готовую работу наличными при встрече.
Покупка работы на заказ:
Если Вы желаете приобрести мою работу на заказ, то сначала мы согласуем с Вами все детали: размеры, материалы и сроки, далее производится предоплата в размере от 10-30 % от стоимости готовой работы. Покупатель может отказаться от заказа в течение 3-х дней, в этом случае предоплата ему возвращается. После 3-х дней отказаться можно, но предоплата не возвращается, потому, что заказ уходит в работу, и я на него заказываю материалы, которые и оплачиваю за счет предоплаты.
Срок выполнения работы на заказ:
У меня существует очередь заказов и по мере выполнения, я готова брать новые заказы! Поэтому, сроки, указанные на изготовление игрушки ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ. Срок оговаривается при оформлении покупки, если заказ не срочный (то есть не к конкретной дате), я называю приблизительный срок. Прошу учесть, что срок изготовления не всегда зависит от меня, есть поставщики материалов, которые могут задержать доставку мне материалов по разным, иногда, по независящим от поставщика обстоятельствам (форс мажор). Так же на меня распространяется действие форс мажор и непреодолимой силы: я могу заболеть, мне могут отключить свет или интернет (я живу в лесу) или дорогу в город заметет снегом и я жду трактор. Во всех этих случаях я стараюсь уведомить покупателя о задержке.
После внесения предоплаты, я выполняю для Вас заказ, предоставляю фото в электронном виде, и, если Вас все устроит, Вы производите оплату оставшейся части стоимости, а я, в свою очередь, передаю(пересылаю) Вам готовую вещь. Я живу в лесу, в 20 км от ближайшего населенного пункта, поэтому отправку готовых изделий осуществляю 1-2 раза в неделю или могу привезти в Москву по договоренности, я бываю в Москве 1-2 раза в месяц. Выбранную доставку оплачивает покупатель. Но, можно забрать заказ лично, доехав до меня на электричке (2 часа от м.Выхино г. Москва) или машине.
Хочу отметить, что согласно Гражданскому законодательству риск случайной гибели готовой и оплаченной игрушки, переданной в доставку, лежит на покупателе (т.е . если курьер, такси, почта России, сдэк и пр.перевозчики потеряют или испортят игрушку, я за это ответственность не несу). Я могу по доброй воле и желанию, в удобные мне сроки изготовить повтор утраченной игрушки.
В случае отказа от приобретения, выполненной работы под заказ, сумма предоплаты возвращается после реализации игрушки через мой магазин. Я могу сделать еще одну работу, соответствующую Вашим пожеланиям, но только одну! Если вторая работа Вас так же не устроит, то предоплата возвращается после реализации игрушки через мой магазин.
Выполненные заказы по предоплате, но не оплаченные полностью подлежат оплате в течение 3 х дней, с момента предоставления фото готовой игрушки, затем или покупатель вносит оставшуюся сумму или отказывается от приобретения товара. Данный товар потом подлежит к реализации через мой магазин. ПРОШУ не задерживать оплату готовых игрушек на заказ, изготавливая игрушку, я рассчитываю получить оплату за готовую игрушку сразу, после подтверждения покупки покупателем.
Заказы без внесенной предоплаты выставляются на продажу в течение 1 дня, если покупатель не востребовал заказ. Оплаченные 100% заказы могут храниться у меня в течение 1 мес.
Уважаемые покупатели, если Вы приобрели игрушку на заказ и в момент покупки Вас все устроило (качество и пр.), то в случае изменений каких-либо обстоятельств с Вашей стороны (передумал, не кому дарить, разошелся с девушкой (парнем) и пр.) возврат денег не производится! Я могу пойти Вам на встречу и выставить игрушку у себя в магазине и в случае ее продажи вернуть Вам денежные средства.
Условия обмена и возврата:
Авторские изделия не подлежат возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, формы, габаритов, фасона, расцветки или комплектации, но если купленный товар по какой-то причине Вам не подошел, пожалуйста, сообщите мне.
Обратите внимание, что во всех случаях обмен изделий надлежащего качества проводится, если данный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид и потребительские свойства. Денежные средства за такой товар возвращаются после реализации игрушки через мой магазин.
При этом изделия с дефектами, которые возникли в результате неправильного ухода или транспортировки, к возврату не принимаются.
Авторские игрушки, как правило, не предназначены для игр, хотя я стараюсь сделать их максимально антивандальными (все части приклеены и пришиты, тонировка надежная, мех и набивка гипоаллергенные). Но, приобретая игрушку для ребенка, родитель несет ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка. Так же срок эксплуатации игрушки в этом случае будет напрямую зависеть от аккуратности ребенка и, следования правилам ухода за игрушкой.
Рекомендации по уходу за изделиями будут приложены к Вашему заказу или с ними можно ознакомиться в моем блоге. Следуйте им всегда, и Ваши покупки будут долго радовать Вас.
Цифровые товары: выкройки, мк и пр. обучающие материалы обмену и возврату НЕ ПОДЛЕЖАТ!
Цифровые товары подпадают под действие Гражданского Кодекса и закона об авторском праве и предполагают ТОЛЬКО личное использование без передачи информации 3-м лицам. Нарушители несут ответственность по действующему законодательству.
Уважаемые покупатели прошу отнестись к данным условиям с должным вниманием и пониманием. Прошу уважать мой труд! Спасибо.