👋⭐️💖Приветствую всех!👋 ⭐️ 💖
С вами, 💗💖💞Учитель и Наставник по Магии и Гаданию⭐️🌟⭐️, автор СОФД и учебной литературы по Магии и гаданию 🌷🌷🌷,
🌺🌺🌺Фролова Дарья Михайловна🌺🌺🌺, и я 👋👋👋хочу поделиться с вами, мои дорогие читатели и подписчики, 💕
такой важной темой, ☝️☝️☝️которую я освящаю отдельной главой в книге
⭐️⭐️⭐️😎Как закрепить свой Магический обряд👌
🌟🌟🌟Независимо, какой вы обряд проводили (рунический, свечной, обращались к Божествам, стихиям или на личной силе), важным условием после проведения обряда является ваше физическое действие в сторону желаемого. Я об этом сразу своих клиентов сразу предупреждаю – после того, как я провела для них обряд, с их стороны остается закрепление обряда, чтобы показать Высшим Силам, что искренне этого хотите и готовы действовать. Помните пословицу – «под лежачий камень вода не течет». Здесь именно так. 😎Независимо – заказали вы обряд у Мастера или провели самостоятельно, если после проведения вы просто легли на диван смотреть телевизор и ждете, когда на вас с потолка упадут деньги (хотя бы уж дыру в потолке нужно сделать!), или девушка Мечты сама узнает, где вы живете и постучится в вашу дверь💃 (да и тут нужно вставать с кровати и открывать дверь!), то Высшие Силы это воспримут, что не так сильно вы этого и хотите.
Например, когда проводятся денежные обряды, важно представлять через что и как к вам идут деньги. Если желание человека – лежать на диване и ничего не делать, и чтобы поступали деньги, то Высшие Силы это дадут, конечно, но не так как вы хотели. Например, инвалидностью! Человек будет лежать на диване, и будет получать пенсию по инвалидности. Исполнено? Исполнено желание!
☝️☝️☝️Поэтому важно четко представлять, что вы хотите и как. Высшие Силы благоволят активным людям. Перед тем, как проводить обряд, решите для себя каким действием вы закрепите его, утвердите свое намерение для достижения желаемого.
И привожу примеры закрепляющих действий. Вы можете совершить, как одно, так и несколько – слушайте себя, как вам пойдет.
💙💙💙Очищающие обряды – выкинуть мусор, старые вещи, сделать уборку, помыть окна, самому искупаться, почистить телефон от старых фото и лишних контактов, попить очищающий чай.
💜💜💜
💜💜💜Обряды на
💜✨💜Обряды на
💞❤️💞Обряды на работу с Родом,
💙😎💜Черные обряды (деструктивные – порча, приворот, отворот, морок и т.д.) – щедрый откуп, пожертвовать на благотворительность (перевести деньги в приют для животных, в дом престарелых и т.д.), кормить бездомных животных и птиц, посадить и ухаживать за растениями и/или деревьями, заняться волонтерской деятельностью, ухаживать за больными и т.д.
☝️Если вы приворот или отворот делаете на самого себя – это не Черная Магия! В случае отворота – принять холодный душ, поесть мороженое; приворота – см. любовные обряды ниже.
💖💃💖Обряды на здоровье, красоту и улучшение физических данных,
🌟😎💞
👍👍👍
💞💗💖
😀У меня несколько лет назад был веселый случай.😃 Что называются «случайности не случайны». Из моего родного города Самара ко мне обратилась девушка Мария, желающая поскорее встретить своего мужчину по судьбе.💞 Я ей провела обряд и сделала
Прошло две недели, и ко мне на
🌟🌟🌟И через три месяца, М. выходила усталая из фитнеса,💃 взяла такси, села на переднее сиденье и у нее из кармана выпал талисман. А таксист был как раз Николай! Он увидел талисман, и они разговорились, обменялись номерами и стали встречаться!
Они потом ко мне вместе обращались по вопросам, касаемо
Продолжаем тему закрепления. После совершенного действия, важным является «отпускание» обряда – все сделали, в Магический Дневник записали и забыли.
💫💃💐И хочу завершить данную главу, чтобы все у вас складывалось благополучно, независимо от того, проводите вы обряды с Мастером, работаете с определенными Силами, проводите обряд на Личной Силе ☝️☝️☝️важно всегда быть щедрым и отдавать в мир – заниматься благотворительной деятельностью, помогать нуждающимся, кормить бездомных животных и птиц, поддерживать чистоту в окружающем мире (например, многие практики ходят в леса, чтобы убрать мусор, покормить лесных обитателей). 🌺🌺🌺Все, что мы делаем сегодня, формирует наше завтра. Хотите благополучное будущее – делайте сегодня благие дела, и Высшие Силы вас обязательно отблагодарят – здоровьем, счастьем, хорошим настроением, материальным благополучием и т.д.✨ ✨ ✨
Остальное уже будет ждать вас в книге
💃💃💃Приглашаю к просмотру видеообзора книги
🌷🌷🌷🌷🌷🌷В честь моей новой книги 🎊🎊🎊в качестве подарка от меня проходит акция
🎉с 01.06. по 07.06 - скидка 10% 💃💃💃на
Для записи пишите сообщения в магазин. 😎
💗💗💗До новых встреч, с любовью💞 Фролова Дарья
Буду признательна за ваши ❤️ 👍 и ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️