Авторский ритуал. Защита на 13 кольев через лесных духов. Автор статьи Дмитрий Стихин.
Решил я с вами поделиться одним очень несложным ритуалом. Но при этом этот ритуал может очень даже помочь в нелегкой ситуации. Работать будем с представителями живой энергии, а именно Силой Природы. Как вы знаете, отличительная черта этой силы то ,что она везде и повсюду, а значит сможет питать вашу защиту долго. Для начала нам надо будет подготовиться. Для этого идём в магазин и покупаем без сдачи дары: вино или молоко(натуральное), хлеб черный или серый, настойку на шишках или чем-то таким еловым. Идем в лес во время сумерек. С собой берем либо 3 монеты по 5 р или пару конфеток. Когда заходим в лес, то здороваемся с лешим и при входе у первых деревьев оставляем ему в уплату конфеты или монеты и просим его показать место для колдовства, исходя из того, что вы собираетесь делать. Приходим к нужному месту, куда приведет леший и располагаемся. Надо будет найти 13 веток, но не ломать их с деревьев, а брать уже с земли. Берем нож и делаем из них колья с двух сторон. Затем подходим к дереву и вокруг дерева кругом по часовой стрелке втыкаем эти колья в землю на половину и читаем заговор 3 раза: «Как лесные духи сие дерево защищают, так и меня имя_ваше защитите от бед и негатива; Как лесные духи сие дерево защищают, так и меня имя_ваше защитите от бед и негатива; Как лесные духи сие дерево защищают, так и меня имя_ваше защитите от бед и негатива Да Будет Так». Затем скажите: «О великие лесные духи сие леса, в уплату за защиту мою примите вино/молоко(открываем и выливаем рядом по часовой стрелке), хлеб разламываем(делаем укус и кладём), и тоже по часовой стрелке настойку выливаем Да Будет Так». Разворачиваемся и уходим без оглядки, мусор забираем и выкидываем. Обычно через 2-3 дня защита начинает действовать. Вот такой нехитрый способ, друзья!