Здравствуйте, дорогие читатели!
В июне в подарок к заказу я буду добавлять увлажняющую экспресс-маску для лица.
При заказе до 1499 руб. - мини-формат, объём 10 мл.
При заказе от 1500 до 2499 руб.- туба объёмом 30 мл.
При заказе от 2500 руб. - полноразмерный формат, вакуумный диспенсер 50 мл.
Несмываемая экспресс-маска мгновенного действия с высокой концентрацией увлажнителей быстро восполняет недостаток влаги, обеспечивает длительное увлажнение, устраняет сухость и шелушение кожи, улучшает цвет лица, повышает упругость и эластичность.
Маска не только восполняет дефицит влаги благодаря каскадному механизму увлажнения, но и оказывает антиоксидантное, успокаивающее действие, а также восстанавливает и поддерживает правильную микрофлору кожи.
Подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется для сухой, возрастной, обезвоженной кожи, при чувствительном состоянии, а также после длительного пребывания на солнце, после перелётов, продолжительного нахождения в сухом помещении.
Дорогие друзья, ещё одно важное объявление – с середины июня и предположительно до конца месяца я буду в отъезде. Увы, сейчас более точных дат не могу сказать, но обязательно буду держать вас в курсе на моём ТГ-канале (t.me/craftcosmetic)
В Белгороде по-прежнему очень напряжённая обстановка, город подвергается постоянным ракетным ударам. Поэтому «сценарий пишется по ходу пьесы» и наши отъезды корректируются исходя из текущей обстановки. Если вы планировали сделать заказ, пожалуйста, не откладывайте своё решение на последние дни. Доставка почтой России и Боксберри осуществляется в штатном режиме.
Берегите себя и близких!