Ну вот и 4 июня, показываю вам новинки. Когда 4 работы не так-то быстро все фото, видео сделать, редактировать, загрузить)) Но, самое главное, что новинки успела сделать. На улице у нас по-настоящему летняя погодка, с грозой. Ух как))
Сначала важная новость.
~~~ Про заказы ~~~
📗Заказы принимаю на конец июля, август.
Т.к. скоро отпуск. С датами пока точно определяюсь, но скоро сообщу.
❗Заказы просто записываю, без предоплаты. Поэтому, пожалуйста, будьте внимательны.
❗Хотя на некоторые изделия, цена новинки будет действовать только до 7 июня 2024. С 8 июня цена изменится.
Когда я только начинала заниматься японским пэчворком (после белых мишек), я сшила косметичку "Весна". И она стала хитом. Многим полюбился сюжет и небольшой размер изделия. Но, когда я перешла на машинную сборку изделий, я решила отказаться от косой бейки по краю молнии. Были попытки делать все это на машинке, но толщина мне не нравилась. Да и особой пользы у этой бейки нет.
И вот я решила повторить этот сюжет. Только модель у косметички теперь новая, размеры почти такие же. И с домиками я чуть "поиграла", добавила балкончик с цветами. Надпись вышивки "Be happy" заменила на "Счастье".
✏ Осталось немного поколдовать с выкройкой подкладки, чтобы у нее была идеальная "посадка" внутри изделия. С левой стороны надо поработать над лишней толщиной у шва. Других нюансов нет, все замечательно.
РАЗМЕРЫ косметички:
Ширина - 16 см (по донышку 15 см)
Высота - 10 см
Донышко - 3 см
~~~~~~~~
ЦЕНА НОВИНКИ: 2300 руб. + 300 руб. доставка (почта России по России, считаю точнее от адреса)
Акция действует до 7 июня 2024 г.
С 8 июня цена = 2800 руб. + доставка (если работа будет в наличии)
❗ Цена на заказ будет - 4000 руб. + доставка
На обратной стороне вышивка "Счастье" (ручная работа).
"Хваталочку" тоже сплела
Внутрь тоже заглянем...
Молния по краю отстрочена. Как и всегда в моих изделиях.
Донышко 3 см
Размеры у косметички небольшие, но она вполне вместительная для повседневности.
Подарочная коробочка ручной работы при покупке новинки от меня в подарок.
Вот такой получилась обновленная косметичка "Весна". Как вам результат?
Я очень давно мечтала сделать работу в стиле хохломы. И вот мечта сбылась))
Решилась наконец-то. Все дело в том, что когда я училась в училище культуры (по первому образованию), мы много рисовали работ по хохломе.
Эта роспись имеет много отличительных черт и особые краски (черный, красный, золотой). И вот с фоном как-то и не клеилось. Потом появилась у меня ткань, которая очень похожа на цвет доски и пазл сложился. Потому что есть тип росписи, где фон не покрыт краской.
Только конечно, это моя стилизация под хохлому, т.к. мазок кисти разный по толщине. И я не стала утяжелять вышивкой эти мазки. Но, основные моменты этой росписи постаралась передать в сюжете.
Объем на ширину молнии
~~~~~~~~~
ЦЕНА НОВИНКИ: 2200 руб. + 300 руб. доставка (почта России по России, считаю точнее от адреса)
Акция действует до 7 июня 2024 г.
С 8 июня цена = 2800 руб. + доставка (если работа будет в наличии)
❗ Цена на заказ будет - 4200 руб. + доставка
Домик, красиво цветет шиповник...
Оказывается, это растение благополучно действует на дом, оберегает его.
По традиции шиповник принято сажать у окна или крыльца. Поверье гласит, что он меняет негативную энергию на положительную. А значит и ключница будет притягивать в Ваш дом только хорошее и доброе. Пусть так и будет!
🧵 Ткань на газон кроила по косой (был остаток) и поэтому стежка изделия более выраженная, больше волн у ткани. Именно этот нюанс меня и беспокоит. Перфекционизм)) В целом, ключница замечательная.
РАЗМЕРЫ ключницы:
Высота - 12 см
Ширина - 7 см (внизу 9,5 см)
Отлично подходит для ключей длиной до 8,6 см (ключ мерить от верхней границы отверстия, см на фото подсказку)
~~~~~~~~~
ЦЕНА НОВИНКИ: 1800 руб. + от 270 руб. доставка (почта России по России, считаю точнее от адреса)
❗ Цена на заказ будет - 2800 руб. + доставка
На обратной стороне вышила Божью коровку. Она маленькая, в натуральную величину. Многие заказчики просят меня добавлять их на изделия.
При покупке новинки подарочная коробочка ручной работы при ней
Вот такой получилась ключница с цветущим шиповником и Божьей коровкой.