Мои дорогие, сегодня я хотела бы обсудить одну очень важную для меня тему! Частно мы можем услышать вопрос от окружающих: "Что делает тебя счастливой?". Секрет моего счастья - это гармония с самой собой и окружающим миром. Я пытаюсь выстроить вокруг себя комфортную среду и сейчас я расскажу, как я это делаю!
💫 Я стараюсь посещать отраслевые мероприятия и выставки, где я могу общаться с другими дизайнерами, узнавать о новых тенденциях и черпать вдохновение.
💫 Также уделяю время качественному отдыху. Это важно для моего благополучия и творчества. Время когда я могу перезарядиться, восстановить силы.
💫 Помимо ювелирного дела, у меня есть и другие увлечения, которые приносят мне радость и вдохновение: большой теннис, танцы, путешествия, спорт и многое другое
💫 Участие в фотосессиях и видеосъемках для Yonikas Stone. Это возможность продемонстрировать наши прекрасные украшения и поделиться их красотой с миром.
Все эти занятия наполняют меня энергией и творческими идеями, которые я затем использую для создания актуальных и изысканных украшений Yonikas Stone🥰
Кроме того, я твердо верю в силу команды. Я хочу создать рабочую среду, в которой каждый чувствует себя ценным, творческим и мотивированным. Я убеждена, что это приведет к превосходному обслуживанию клиентов и постоянному совершенствованию нашего бренда.
Благодарю вас за постоянную поддержку и вовлеченность. Я с нетерпением жду возможности поделиться с вами новыми захватывающими творениями в ближайшем будущем!
С любовью и счастьем,
Основательница бренда «Yonikas Stone», Ирина Йоникас 🤍