Добрый день, дорогие мои подписчики и Любимые покупатели! Здесь ещё фото, которые не разместились на странице покупки новинки.
АРТ- сумка "МАУРА".
Эксклюзивная работа. Эффектная, красивая АРТ- Сумка про Женщину. Любое портретное сходство случайно, это образ из моих фантазий (как и мавр).
Объёмные амальфитанские лимоны, сочный гранат, гроздь винограда и белые цветы украшают голову роскошной итальянки. Сумка декорирована пайетками, вышивкой. Корона из двухцветного кружева венчает голову прекрасной синьоры. Красивые серьги из роз с кистями золотого и чёрного цвета дополняют волнующий образ. Фото живописной обратной стороны смотрите в блоге.
Красивая подкладка с вместительным карманом, застёгивающимся на пуговицу- розу. Сумка средней мягкости, без пропитки, держит форму. Дно сформировано технологически и когда нужно сумка может стоять с наполнением. Дно сумки эргономичное- сумку комфортно прижимать к себе при использовании, ничего жёсткого внутри....только, если куча подарков от ваших поклонников;)
Надёжные держатели из натуральной замши чёрного цвета для съёмной ручки.
АРТ- сумка "МАУРА" в единственном экземпляре. Без использования красок. В моей авторской технике. Сумка лёгкая.
Высота сумки- 40 см, ширина 35 (по низу), вход в сумку- 21 см, застёжка- молния. Длина съёмной ручки- 56 см, высота сумки вместе с ручкой примерно 60 см. длину ручки можно регулировать, красиво завязав декоративный узел.
Ссылка на другую сумку "СИЦИЛИЯ. Голова Мавра":
Ссылка на страницу покупки Арт- сумки "МАУРА":
ФОТо:
Спасибо за внимание, и вам только самого лучшего!