Рада приветствовать заглянувших на мою страничку!
Люблю же я последние вагоны! Или они меня любят? В целом, это вполне взаимно, если результативно!😃
В очередной раз в последний день приема заявок я подала 6 заявок на IV Международный конкурс-фестиваль в сфере культуры Российской Федерации, Республики Беларусь и Китайской Народной Республики - 传奇国际文化竞赛--俄罗斯联邦和中华人民共和国文化节
И ...☺️ была приятно удивлена что все 6 из 6-ти представленных мною работ получили высокую оценку жюри в номинации "Изобразительное искусство. Живопись"- Лауреат I степени (одобрены спец. награды к годовой аттестации с возможностью номинироваться на ГРАН-ПРИ)!!!
Причем 1 работа, "Вернувший людям свет", написанная к 75-й годовщине Победы в ВОВ уже приносила мне степень Лауреата, но III степени, в другом международном конкурсе.
Проект проводится при поддержке Министерства Культуры в рамках указа Президента РФ о развитии российско-китайских отношений и расширения двусторонних связей в области культуры в 2024 - 2025 годах - «Годы культуры России - Китая»
IV АЛЫЕ ПАРУСА - 2024
IV 大红风帆 - 2024
Ниже, с вашего позволения, приложу фото работ, которые принесли мне статус Лауреат I степени
Спасибо, что делите со мной радость!
А я пока в ожидании диплома и сертификата.
Всем желаю чудесного и продуктивного лета!. Творить и отдыхать не забывать!
С уважением, ваша Оксана.