Добрый день, мои дорогие покупатели.
9 лет я была с вами, но пришло время перемен и какими они будут у меня дальше...вообще не знаю.
Помещение, в котором я находилась уходит на капитальный ремонт вместе с домом и в последующем оно не будет больше сдаваться в аренду.
Сейчас я в процессе поиска новой площади под склад, НО разместить весь ассортимент уже не смогу. Сейчас у меня товар размещен на 50-ти стеллажах, а в новом складе смогу разместить не более 14-15 стеллажей, большую площадь не планирую сейчас брать в аренду.
Как буду осуществлять дальше торговлю, тоже пока не решила. Сюда и с полным ассортиментом я точно не вернусь.
С 14 по 20 июня я вывожу часть товара в новый склад, а остальной в место хранения.
До 14 июня можно будет сделать заказ и смогу его собрать и вам отправить, а вот позже уже нет. Каким будет ассортимент, где буду вести онлайн продажу и когда ее начну - НЕ МОГУ СКАЗАТЬ.
Сегодня выставляю новинки и на сайте все провесит в доступе до 28 июня, раз уж закупила товар и оплатила клубную карту на размещение.
Мне было комфортно и приятно с вами работать) Всем счастья, успехов и только позитивных новостей
Ваша Светлана))