Светлые тона, натуральные материалы, продуманность и простота — лаконичные, но в то же время теплые пространства, сочетающие японское и скандинавское влияние, не выходят из моды.
Джапанди (japandi или japanordic) — актуальный тренд, отражающий не загромождённую эстетику, близость к природе, размеренный ритм и принятие несовершенства вещей.
Представляю вашему вниманию пять картин в стиле джапанди, которые добавят ваш интерьер индивидуальности, гармонии и красоты.
Картины в стиле джапанди помогают создать спокойную атмосферу в доме, где можно расслабиться и насладиться простотой и красотой окружающего мира.
Картины в этом стиле обладает универсальностью, подходят как для молодежных студийных квартир, так и для просторных загородных домов. Джапанди — идеальный стиль для ценителей минимализма и лаконичности, для тех, кто любит порядок во всем.
Нейтральные тона и простые формы делают такие картины легко адаптируемыми к любым потребностям и стилям жизни. Они являются отличным выбором для тех, кто стремится к простоте, гармонии и уюту в своем доме.
💫Заказать картину вы можете написав мне через личное сообщение в моем магазине.
Если вы не нашли того, что искали, я буду рада обсудить с вами индивидуальный заказ.
Срок изготовления и стоимость картины зависит от сложности, размера, материала.
💫Другие картины, которые есть в наличии вы можете увидеть здесь