Меня зовут Анна, я являюсь создателем украшений из натуральных камней. Эта идея пришла ко мне неожиданно. В какой-то момент я поняла, что мне интересны свойства камней и их особенности, а также сам процесс изготовления украшений. Изучила много литературы, мастер-классов и некоторое время собирала для себя и близких чокеры, браслеты и серьги. Для меня создание украшений – не только способ самовыражения, но и возможность делиться с другими людьми красотой природных минералов и их уникальными свойствами. Ведь каждое изделие становится не просто аксессуаром на шее или запястье, оно подчеркивает красоту человека и может помочь ему в различных аспектах жизни.
Моя главная цель как создателя украшений - подчеркнуть естественное изящество камней и передать их уникальные энергетические свойства. Каждый минерал имеет уникальный оттенок, фактуру и игру света, а также свою собственную энергетику и способен влиять на человека. При создании украшений эти свойства учитывается, и таким образом изделие становится особенным.
Изготовление украшений – всегда творческий процесс, который требует мастерства и вдохновения. В основе каждого изделия лежит выбор качественных натуральных камней и фурнитуры из серебра 925 пробы, с позолотой или без. Мои украшения создаются для передачи определенного настроения или выражения чувств. Например, розовый кварц символизирует любовь, гармонию и женское начало, в то время как хризолит излучает мудрость и силу. Иногда идея для создания украшения появляется в процессе работы.
В моих работах вы найдете различные виды украшений: чокеры, браслеты, серьги и кольца. Каждое изделие создается вручную с любовью и вниманием к деталям. Я тщательно выбираю камни и комбинирую их таким образом, чтобы создать гармоничное и эстетически привлекательное изделие. Каждое украшение становится произведением искусства, что делает его по-настоящему ценным. Все изделия создаются в единственном экземпляре, они неповторимы и прекрасны в своей уникальности.