Знаю, ступаю на тонкий лед.
Речь про то, как мы, дамы, улучшаем себя.
Я лет до 40 почти не красилась - в смысле макияжа.
Седая-то я давно, тут без вариантов, а вот внешность у меня довольно яркая, просто не было необходимости.
Но с возрастом появляются заметные несовершенства, и у меня конечно тоже.
И выяснилось - что нынче косметологи творят чудеса, что можно тут уколоть, там объема добавить - и вот тебе овал лица возвращается на то место, где ты привыкла его раньше видеть.
А хороший тональник - и вообще макияж, вполне способны добавить молодости и свежести.
Но чего я никогда не позволяла косметологам - так это изменять мою внешность.
Как представлю себе - прихожу я домой, а муж меня не узнает, аж в пот бросает😅
Вот вы думаете, мужики ничего не замечают?
У меня был опыт, который запомнила на всю жизнь.
Я тогда в первый раз сделала ботокс и была - реально - чудо, как хороша.
А отец моей подруги - чтоб Вы понимали, интеллигентнейший человек, доктор наук, этнограф - отнюдь не плейбой и не тусовщик, короче - ну и за 50 ему было тогда - только взглянул на меня и спросил: "Что, накололась?"
Вот это "накололась" - я запомнила на всю жизнь - и теперь даже не особо заметный татуаж межреснички обсуждаю с мужем заранее, чтобы у него не было психотравмы.
Комплект с асимметричными лимонными кварцами, который на мне - продан.
А сделать на заказ - могу, есть варианты камней - лимонный кварц, дымчатый кварц, белый кварц - можно такое чудо придумать!😍
И мне будет очень приятно этот заказ выполнить, такое я люблю особенно.
👉Кольцо - обалденно смотрится на руке, очень органично - и серьги на удивление не слишком тяжелые.
👌Не пушинки - ну это понятно, довольно крупные - но в ушах нормально, я на съемке перестала чувствовать сразу.